catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Блог Кота Моти.: Любимый сон Унтер-Мыша. Повисть.

Блог Кота Моти.: Любимый сон Унтер-Мыша. Повисть.

Любимый сон Унтер-Мыша. Повисть.

--

Унтер-мышь , покачиваясь, апосля очередной кружки пива, вылазил из дешевой пивной и нетвердым шагом направлялся домой спать. Он любил спать, ибо там, в любимом сне , он был не каким то там обычным опухшим от пива картавым Унтер-мышом , а был он...

Любимый сон Унтер-мыша .

Действующие лицы :

Унтер-мышь .
Мышь-Просвин.
Мышь-Мюрид .
Телеки.
Разъясняющий голос за кадром телека.
Списак ординоф.
Ордина.
Списак побед.
Нарисованный на бумашке кот Мотя.
Списак зла .
Кирпич , мешок , веревка, тазик с водой.
Палач с длинным лысым хвостом
---------
Картина сну :

Включаются все телеки этай фселеннай и в центре телекоф возникает гироическая фигура  Унтер-мыша в блестящем китили с блистящими погонами,ипалетами и штиблетами. На груди его, с обеих сторон ордена, от шеи и до самых коленков . Слева стоит Мышь-Просвин и в одной лапе держит длинную красивую красную тряпку, на ней ордина которые не поместилися на китиль..а в другой лапе держит списак побед гинирала, гироя,гиниралисимуса и прочая и прочая . Справа стоит Мышь-Мюрид и в одной лапе держит такую же красивую тряпочку с ординами а в другой длинную бумашки на которой написан " списак зла". Рядом валяется " списак побед" и еще груда каких то важных спискаф, диклараций, постановлений, приговоров и прочих договоров. Все за подписью гинирала и гироя.

Разъясняющий голос за кадром телека : Господа , вы видите гинирала, гироя, гиниралисимуса и царя  Империи от Питера до Садового, его высокопревосходительство Стрелков-Суворов-Кутузова Игоря Николаева.!!!

Гинирал Унтер-мышь поднимал правую лапу в приветствии :
- Земляне и землянки! Рабочие и работорговцы! Музы и музыканты! Охвицеры и охвициантки! Дамы и господамы ! Я , как главный царь Империи , объявляю новый закон , коий гласит : "господа офицеры - голубые князья. ! "
Сие первый закон Империи, попрошу исполнять. ( Мышь-Просвин и Мышь-Мюрид обреченно переглянулись ).

Камера выхватывает крупным планом списак ординоф ,зритель читает крупным золотым шрифтом :
" Ордин за гироическое взятие второго подъезда по улице Долгоруковская 26,ноне Голда-Меерская "
" Ордин за гироичискую оборону станции метро " Менделеевская" ,ноне Бен-Гурионовская
" Ордин за взятие талмуда за основу конституции "
" Ордин за взятие десяти миллионов со счетоф неверных"
" Ордин за взятие несогласных за горло "
" Ордин за взятие непричастных за яйца"
итд итп Камера снова выхватывала гироическую мордочку гинирала и гиниралисимуса , он торжественно выпивал перед телеком огромную кружку пива , голос за кадром телека пояснял :
Вот мы с вами видим как гирой,гинирал ,гиниралисимус и царь наш,храни его Яхве, откушали самостоятельно кружку пива. Царь наш неприхотлив и близок к своему народу, он самостоятельно держит кружку, что вы все только что видели, хотя мог бы этого и не делать.
Камера снова показывает гироическую физиономию царя :
- Люди и людяне ! Земли и земляне ! Крестьяне и кресты ! Мостяне и мосты ! Объявляется новая закона иминим Империи ( камера выхватывает нарисованный на бумашке портрет кота Моти с пририсованными рожками и копытами вместо лап )
Вы видите сие чудовище в котовом обличии , объявляю закон : с этава моменту кот Мотя считается несуществующим . Эта группа шпиёнов под кодовым названием "кот Мотя"  объявляется НЕБЫВШЕЙ НИКОГДА .  Палач! Прошу произвести казнь.!
Выходит палач ,торжественно снимает с гвоздика бумашку с нарисованным Мотей , ложит её в мешок, туда же ложит кирпичь, торжественно завязывает виревочкой и с криком " Так буит с кожным!" , типи мешов в тазике с водой. Звучит тревожный устрашающий марш .
Поясняющий голос за кадром телека,сбиваясь и теряясь : так как обнаружить рыжего кота не удалось..ммм.. ИБО закон царя гласит...ммм что его не существует, то снова казни предается изображение этого мерзавца..мммм..ну, того мерзавца, которого нет...мммм...Казнь мирзавца считается окончательной и обжалованию не подлежит...мммм..ибо...ммммм..ибо....и так будет с каждым кого нет !!!!!! ммммм....ммммм....мммм....

Когда сон доходил до этого места , Унтер-мышь начинал нервничать и..просыпался . Он продирал свои опухшие от сна и пива глаза и снова проклинал этого мерзкого рыжего, подлого кота, он и во сне ему мешал! Это традегия ! Пичальная повисть...Унтер-мышь вздыхал , снимал денег со счета под общей названией " на хлеб гироям Донбасса" и снова шел в пивную, нужно было снова срочно напиться пива, чтоб снова уснуть и увидеть свой самый любимый сон...Он мечтал о том прекрасном дне, когда из сна навсегда пропадет рисунок с наглой рыжей физиономией того...кого нет .
-----------------
Subscribe

  • (no subject)

    21 апреля . -------- Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует, потому что Я…

  • (no subject)

    Простая ноничная нужнасть и полезнасть .…

  • (no subject)

    Нипрочошная поста ----- Тэээкссс...( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики пиченью, пряники, кусочак мясы жаринай и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments