catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Блог Кота Моти.: Кусочик из будущава

Блог Кота Моти.: Кусочик из будущава

Кусочик из будущава


Тэкс...нет, ну вы слышити эту мышовую заговору молчания про посадки грабителеф и прочих врагов народу ?  Вы слышити эту дружную тишину, спрашаваю я вас ? И сам жи отвичаю - конечно эту тишину слышут все, ибо разрыв мышачьего матричного гешефту от реальности может случиться . Вот вить талдычут жи дённо и ночерно про безнаказанность, Костик Сёмин призываит яко шаман вожделенный тридцать седьмой год..а он то ужо давно идёт, ентот самый тридцать седьмой год супротив грабителеф роду чиловеческого, а мыхи - ни звуку . Ибо чо орать тада осинью на митингах ? А висною чо орать ? Вить тада ни на какую пиривороту надежды нету, если людям про реальность сказать, что ужо тридцать седьмой давно настал..вить мыхи жи токмо в унитази успокаиваюцца, када ужо их туды сливаешь в види трупикаф, сие ужо я как кот давно знаю, сие хфакт.
А потома знаити чо буит ? Ну , потома, када эти скромныя молчащие об важном мыхи состарются и сядут как и положено мыхам, за написанию мимуароф ?
Я вот знаю чо они нацарапают , вот вам примерныя тексты :

Када пришли за мышом, ворующим нефтю - я молчал, ибо я не воровал нефтю.
Када пришли за мышом , ворующим в " Восточном " я молчал, ибо не грабил денях с Восточнава.
Када пришли за грабителем бюджету Минобороны я молчал ибо и там мой хвост ничаво ни грабил..
А када пришли за мною - за то что я воровал у людёв моск, то за меня ужо некому было пропищать, ибо все вороватые мыхи давно сидели по каталажкам.

Мдяяяя...

А кот напишит примерно так тада :  И пришел Светлейший и начал мочить всех врагов народу, грабителеф, воров , предателеф Родины , шпиёнов ЦРУшных и прочих скотов , и не было для него между вражинами ни иудея, ни эллина, как и было сказано известно Кем..

И пириполнилися аквариумы мышами зело полно и пошел кот учиться стряпать булочки,дабы кожная мыха получала свою булочку во время и в свежам види...ибо кот жалел мышов . И сказал коту Светлейший - вот, возьми этих мышов в этих аквариумах , сии есмЪ мыхи заблудшие , корми их булочками, но  пармезану и хамону не давай , покуда не оттарабанят кожный свой срок .. И пошел кот в большие аквариумы и увидал тама много знакомых мышов , тама и Мыха Хадор был..подумал Мотя и дал яму булочку с павидлам, ибо Мыха ужо был обезвреженный и безопасный, отчаво и не дать. И увидал кот тама Унтер-мыша и возрадовался, ибо где то шибко глыбоко в душе любил этого мыша, просто хотел чтоб мых этот находился под надежнай охраной, ибо он шибко виртлявый и вредительский..и дал яму Мотя булочку с макам и стакан смитаны и сказал : сиди, Унтер-мыш на здоровию, сиди подольши , а штоб тибе удобна была сидеть, я как кот, буду пекти тибе булочки с макам..как могу, ибо я кот а не повар, сие нада понимать.
И пошол кот дальши и увидал тама мыша белковского и коха..и не дал им даджить сухарика, ибо кот хоть и не был злопамятным, но имел хорошую памить и так и не избавилси от греха мелкой мстительности , хотя стремилси к этому...но был грешен все равно..посему нихвоста им и не дал. а токмо дал по два подзатыльника и пошол далия. И услышал кот вслед за своею спиною голоса коха и белковского " мы в аду " , и подумал кот, что это хорошо.

И устроил сибе кот возли аквариумов свой домик, по образу и подобию старого домика. Тама было два дивана, два креслы, два холодильника с сардельками и многа микроволновок..чтоб сами пикли булочки.(.или кто тама пичот булачки?..можит печки какие то..тама разберемси)
И взял Мотя мыша в шляпи себе помощником,заведующим по булочкам и молоку,для мышов , ибо он заслужил сие, ибо был не вредный, а када вредность таки просыпалась в нем, то слушал кота и усыплял её назад..ибо любил свою удобную отдельную коробочку, одеялку, отдельную полочку с продуктами в мотинам холодильники..обчим был вполне сносным мышом, оттого получил праву распределять булочки по близлежащим аквариумам и от того растолстел несказанно так, что пришлося покупать ему лисапед, ибо дабы он не опаздывал на службу...
-----

Это вам был кусочик из будущего..ибо Мотя видит будущую мышовую и тута ничо не поделаешь, тута Мотя ни виноватый, оно само так выходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (без темы)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (без темы)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments