catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Блог Кота Моти.: Оговорка по Фрейду

Блог Кота Моти.: Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду


Оговорка по Фрейду вам...


Совершенно не случайно кучка неудачников-вояк из пендостании заверещала про то, что нужно срочно напасть на Асада и совершенно не случайно эта старая кашелка-Байден, который получил по роже в Укропии, теперь намеренно так " оговаривается " ибо мышня в бешенстве.  Отчаво ? Щас клипанем...

Когда был паритет у Союза и Пендостании была такая добрая традиция - кто брал под контроль какую либо государству, то бишь отбирал у другого, ибо мир был поделен на двоих долго..ага, так вот, кто у кого территорию отбирал, тот и вешал их президентов-премьеров итд то есть представителей прошлого протекторату угу Вешали конечно завсегда не своими руками, ну типа афганского презика убили афганцы, тама нигритянскава нигритяты ну и фсе такоя, принцип вы понили...Ага, а как Союзу не стало, то пендостанцы поубивали всех кого хотели, даже в Европе семью Чаушеску, всех остальных загнали так, что живые завидывали мертвым..про Саддама, по которому " оговорился " БайдЫн, вы помнити...Потома наши партнеры внесли еще один чудесный штрих в ..короче они начали убивать и журналистов, так ужо как придецца - то типа местное население поубивало, то типа они случайно отбомбилися по охуенно здоровому телецентру, типа не заметили..Так вот, такая оказия произошла, они ведь привыкли за ужо щитай 30 лет, ибо горбачевская сука сама ужо всех отдавала на растерзание, афганцев и бля включительно с нашими пленными которые там оставались .Угу, оказия - Египет приговорил к смерти и Мурсилку и кучу его соратников и кучу журналюг чисто пендостанских работничков альджазиры..ну чтоб было понятно - альджазира работает исключительно в интересах мыше-гондонов и прекрасно себя чуЙствует в пендостании...угу, так вот, американские товарищи шибко отвыкли от такой отдачи охвостительной, они в тихой ярости..в тихой но бессильной ярости. Египет взят под контроль Кремля молниеносно, тихо,без шума и пыли, пендостанцы ничего сделать не могут, вытащить своих не могут и теперь злобствуют публично, намекая Кремлю, что отомстят и как именно - зеркально, то бишь судьба Асада=Саддама...Ну пендостанской мышне токмо и осталося что злобствовать, ибо несколько лет совместных усилий до обкакивания ни к чему не привели, а ужо типеря и подавно НО  теперь нашим любимым гондон-партнерам нужно учитывать новое положение и ведь не только им но и потенциальным их союзничкам..то исть вот сейчас каждая альджазирская шлюха на БВ сто разов вспотела и подумала, мол, ой,бля..я тута в Йемене пиздю дохвоста, а вот если ЧО, то миня повесят и никакая пендостана миня не спасет. Так же нончи подумали все лихие претенденты на престолы Йемену,Сирии, Ираку итд от Пендостании..вот, подумали они, оказуицца, если миня потома приговорят к повешанию, пендостанцы токмо повопят негромко изза океану, на том и петелька затянется...да,ддааа Если кто еще не понял сией прекрасной новой ситуации, то советываю, как кот, скорее понять и..принять к сведению...

--
Вот Светлейший прям как кот, вот я не смотрел футбол и Светлейший тожа..

Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments