catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Блог Кота Моти.: По сегодняшнему настроению вам

Блог Кота Моти.: По сегодняшнему настроению вам

Ужо !  Ужо. мыхи, мы вам устроим, ужо !   Ужо вы у нас покрутитися на сковородочке, ужо !


---------


Первая мышовая протекает приблизительно так :   фашист , как и в 1941 сразу захватил Украину , но Сталин молниеносно отбил Крым и взял фашистскую коалицию в долгий измор . Далия Сталин пошел сам перехватывать,захваченную ранее Гитлером нефть , ибо нефть, как и ТОГДА, сейчас - одна из самых важных вещов.  Отбивая у Гитлера последние потпитки, Сталин лишил гитлеровскую коалицию ресурсов , они быстро иссякали , оккупация Украины ослабевала, продвижение же дальше уже было полностью исключено. Сталин удушал главных союзников Гитлера в нефтяных раях , Гитлер нищал, его начинали покидать союзники, исход был всем понятен .

Сталин уже шел на Вену.

Все ждали освобождения .ВЕСЬ  НАРОД ЖДАЛ .
Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments