catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Кот Мотя о земном, духовном и детях дьявола

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя о земном, духовном и детях дьявола
Оригинал взят у sokura в Кот Мотя о земном, духовном и детях дьявола
Малюсенькое мяв

Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/07/blog-post_5.html



Нончи в аквариуми тишина чо то, никто даджить солнушак ни рисуит. Потащил им булочик с молоком. вырвали у миня из лап, надулися. отвернулися и сидят пьют молоко молча, миня не замечают, вроди я пустоя место . Спрашаваю у их.мол. чо опять случилося - делают вид, что глухия , жуют и не риагирывают...Задумали чо то ужо.

------------

Чем мышня часто пользуется в сети. чтоб сделать свои грязные делишки и закрыть рот приличным людям ? Они апеллируют к Библии , взывают к совести , стыдят за матерные слова, мол. а-я-яй, как можно-с , они говорят все так, чтоб в ПОРЯДОЧНОМ человеке пробудить чувство вины и поставить его в такое положение, что он в словах не сможет сказать определенных вещей. Помните " уловить Его в словах " ?
https://catmotya.blogspot.com/2016/04/blog-post_96.html

Для того чтобы поставить человека в безвыходное положение, часто запускается мгновенный полезный вирус..ну например вирус о всем известной уже поправке " за шлепок по попе будут сажать " Ну и уже от этого исходят, ибо ни один вменяемый человек не согласится с тем, чтобы сажали за " шлепок по попе " , то что речь идёт о побоях, коие не являются "шлепком по попе" уже никто не говорит - пытаются спорить с мышами с позиции мышей , применяя мышиные же вирусы..результат этого спора естественно предсказуем . Помните я писал когда то, не так давно, что нельзя вступать в дискуссии с детьми Дьявола по некоторым вопросам, ибо результат заранее известен ИБО они лгут лукавят и тд а Вы не имеете пространства для маневра - ибо у правды есть границы, тогда как у лжи - безграничные возможности.


Или вот вирус об абортах " УБИЙСТВО " и уже от этого они исходят в спорах, сами они естественно все сплошь святые и многодетные родители и естественно осуждают "убийство", Саудовская Аравия на проводе . Человеку сложно под грузом таких обвинений вообще разговаривать , ибо если ты за аборты - ты за убийства Точка .

Я конечно мог бы не касаться просто этих тем, так удобнее , а если касаться то занимать " правильную позицию" и быть примерным фарисеем, но мне не хочется, посему скажу так как думаю. ибо фарисейство - быть не тем чем называться , или КАЗАТЬСЯ не тем чем являешься на самом деле сие наибольший грех , который влечет за собой следующую и следующую ложь и ты сам не заметишь как превратишься в тлен, из которого мышня будет лепить все что ей нужно , лукаво говоря тебе на ушко " не греши"

----
Сначала хотелось бы сказать о священниках которые ходят в Думу с требованиями запретить то или это : покажите мне где и когда Иисус ходил к римскому наместнику, или к иудейским законникам, с требованием чтоб они законодательно запретили что либо, вот покажите . Что делал Иисус ? Правильно - проповедовал Закон Божий, ибо человек его должен принять сам добровольно Вот, товарищи, священники, занимайтесь своим делом - проповедуйте , как Иисус, а не пишите законы человеческие как фарисеи. Писать законы человеческие должны другие люди , вы как я вижу решили славно облегчить себе задачу - пусть депутаты запретят, а полиция наказывает, вот и вся проповедь,замечательно.

По закону " о шлепках по попе" мышня верещит , мол, в законе то про побои, а ОНИ начнут сажать за шлепки, ибо подговорят и подставят. Но так можно сказать о любом законе - давайте не судить за взятку ибо подсунут ( что и орут по никиткебилыхе ) Давайте не судить за кражу - подкинут краденное ),давайте не судить за убийство - подкинут орудие убийства. Это беспроигрышный для врагов вариант , ибо судят они по себе и я уверенный , вполне можно ждать в ближайшие месяцы подстав " со шлепками" , наймут своих людей и разыграют драмы и станут орать " мы предупреждали "

Скажу даже пло поводу " убийство-аборт" хотя понимаю. что щас мышня уловит меня в словах.это же подарок судьбы ! Щас взвоют " расчехлился " только мне все равно..прям читаешь и непонятно кто же делает миллионы абортов, чьи жены их делают, если на словах все святы.
Так вот , это вопрос личный для каждого конечно и аборт грех..наверное НО убийство ли ? Я с этим не согласен , ибо наши священники,долго думали и решили что " убийство" начинается вот прям с момента зачатия, то есть вот сегодня ночью вы с женой переспали. грубо говоря , через три дня она выпила таблетки там свои и бля вы уже оба убийцы... Что хочу сказать, опять наши священники нашли для себя легкий путь . так проще всего - переложили на головы людей все да еще и страшное слово " убийство " припечатывают.
К этому хотелось бы спросить у товарищей священников : от чего ЖИЗНЬ Христа вы . как и весь мир. считаете от дня РОЖДЕНИЯ , а не от зачатия ? От Рождества Христова.....?????
Если как вы говорите "ребенок уже считается живым с момента зачатия ", то отчего вы ЖИЗНЬ Христа так урезали ? Ах. это не вы. это Апостолы....отчего они недосчитали Его жизнь? Не понятно..ну ладно .

Надоело писать. честно говоря. Что характерно - меня лично вообще не касается ни поправки в закон ибо мне некого шлепать, ни вопрос абортов. ни много чего еще , но врать категорически не хочется это первое и второе - хотел сказать всем нормальным людям : не бойтесь отстаивать свои личные интересы открыто , не ведитесь на навязываемое вам чувство вины, ибо таким образом когдато вас могут заставить молча согласиться на принятие законов против вас самих. против ваших детей, матерей. против чего угодно . Так делали в Европе . сначала , мол. геи страдают. они такие же как мы " вы чо за страдания людей,бляди ?" - нет, что вы, мы супротив страданий. Потом еще и еще а потом отдайте геям своих детей , ибо чем вы, твари лучше их..Если кто то думает что это разные вещи он заблуждается - сие одно есмЪ.


Кот..

Может вечером допишу ибо занятый с Полосатым тута малёха

---------

Я очень люблю кедровые орешки и считаю важным, что меня не штрафуют за каждый съеденный орешек, как за уничтожение кедра Ибо орешек не дерево.

----

Да..вот еще что хотел сказать, может кому то будет полезно .это про " шлепки ", ну некоторые полагают, что они действительно очень полезны Скажу сразу что я видимо плохой христианин. не священник Смиронов и вообще не священник, поэтому не осуждаю и не сужу за шлепки и аборты никого ни в коем случае, просто приведу пример..может пригодится кому то.

Вот к примеру вы запрещаете вашему ребенку брать самому конфеты из вазочки, ибо вредно много конфет или по иной причине Ребенок все равно берет, вы его шлепаете раз.другой,третий и он перестает брать конфеты вы делаете вывод что этот воспитательный метод работает. Угу.
А дальше - ваш ребенок приходит в гости к другу и видит на столе вазочку с конфетами и друг кушает и не спрашивает. Ребенок вопрошает у мамы друга, можно ли ему взять конфету тоже и женщина отвечает, мол, бери и не спрашивай...

Вы в итоге имеете : ваш ребенок не будет брать конфет из вашей вазочки НО результат этого ЛИШЬ СОХРАННОСТЬ ВАШИХ КОНФЕТ И НИЧЕГО БОЛЕЕ.

Опять, еще раз хочу подчеркнуть - христианин я плохой , поэтому не осуждаю никого за " шлепки по попе " Просто информация к размышлению

---

Хехе...вот кто никада ни в чем не виновный. кому ни за чо не навяжешь чуЙства обычной ответственности, про вину ваще молчу...мыхи как они есмЪ



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (без темы)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (без темы)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments