catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Кот Мотя. Внизапные разочарования и фсё такоя

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. Внизапные разочарования и фсё такоя
Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. Внизапные разочарования и фсё такоя
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/07/blog-post_7.html



Читаю разные версии от разных кспертов, мол, почему пендостанская военная мыше-армия бросила своих союзничков в Сирии на съедение игилы в самый ответственный момент. Ну то есть, вы понимаете как сие было - собрали "армию" подвели их под своим прикрытием поближе к игиле к бою и...бросили их там, полетели спасать кого то в Ирак..думаю спасать таким же образом. Ну разные вумные ксперты высказывают разные мнении, одни говорят что " армия" новая эта разочаровала пендостанцев, вот прям так и говорят, вы себе токмо представьте, сие на полном серьезе . Ну то исть, вы вооружаете армию, защищаете год саму возможность её жизни перед Кремлем и " мировым сообчеством ", потом обещаете им всестороннюю военную поддержку и ..потом подводите к игиле и.. внезапно РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕСЬ ухаха..как результат вашего разочарования - куча трупов ваших союзничков и побег туды до кудава ноги донесли..ухаха Ну вы бля просто привереда, ядрит тваю,супер-разочаровашка блин ухаха...Вообще вы знаете, если не задумываться над текстом выдаваемых кспертами кспертиз, то жить можна конечно, но если сопоставить смысл происходящего со смыслом кспертизы, то жить невозможно, ибо живот разрывает от смеха, а сие не жисть..да

Некоторые ксперты говорят, что сия армия оказалася неспособной воевать с игилой , от того их ..от того их что ? Именно от того их ПОД ПРИКРЫТИЕМ подвели к игиле и бросили ? ухаха Такия деньги, тренировки и вдрух неспособны и ...Ну если неспособны то нахвоста вы их тащите в бой , обеспечиваете прикрытие и кидаете ? Не тащите их никуда, они же не способны..





Мдяяя.... кот писал суть происходящего ноне "разочарования " - идет истребление войска Гекаты ( условно считайте, кому Гекаты не в тему ) Ибо извести надо как можно больше своих собственных протеже, как из игилы, так и из различных свободных армий, новых армий и прочих чудесных армий. Это никакое не " предательство ",это всё точно по плану, я вам писал что так буит , они должны извести их чем больше тем лучше И вот когда мы буим рассуждать так - токмо тогда все срастётся : подвели одних к другим , обеспечили начало боев и отвалили, чтоб они поболее посамоистребились. Вот всё абсолютно именно так и всё по плану.





Вот этот пост

https://catmotya.blogspot.ca/2016/06/blog-post_9.html

---

Ухаха...ну всё , если пошли гроши на " гуманитарную помощь " то это капец . Гуманитарку пендостанцы начинают давать ужо тогда, когда никаких надежд что либо состряпать в проекте нету . А вальцманы орали " ужо! ужо щас литальная оружия поступит, ужо!" ухаха ...памперсов вам пришлют как Грузии, когда кинули, или сухих пайков как Ливии когда кинули ..лохи



Керри разочаровашка , то высокопарно "миллиарды на РАЗВИТИЕ"! Украина должна стать образцом всяво ! Образцом всяво и всех, кто када либо жил ! Всем карманы открыть пошири ! Начинаем насыпать деньги, готовьтися !
Ухаха....потома , нате вам вот туда малёха на хлеб, многа хлеба дать ни можим, ну на две недели поисть хлеба денях дадим ухаха...Разочаровашка,да...буваит, чо., лично я как кот, яво понимаю, вот я буваит тоджить разочаровываюся в мышах и отдаю их Полосатому даром некоторых ибо они бисдарны , отчаво я должон на бисдарных мышов тратить булочки с молоком, вот отчаво , спрашаваю я вас ? И сам жи отвечаю - ни должон. Собираю бисдарных мышов в кулечек и отдаю Полосатому , а он ужо впаривает их другим котам по дешевке ибо яму они тоджить и даром не нужны ..ибо мы РАЗОЧАРОВАНЫ !

Вот разочаровании они приходют внизапна всигда, я вот заметил сие...Вот буваит летишь, прикрываишь лохов с воздуха, а потома вдруг бац! РАЗОЧАРОВАЛСЯ И ВСЁ ТУТА! Вот разочаровался. тута ничо не поделаишь... Или вот кормишь, лелеяшь каких то вальцманов к примеру цельный мешок , а потома вдруг увидал каких то Калибров, каких то электронных глушителеф-вредителеф и всякава ненужного...и вот даджить сам не зная отчаво - разочаровываишься в мешке вальцманов, вот это буваит так, сие необъяснимо но хвакт,разочарование - внезапная и трудно объяснимая вещч

так что я Керри понимаю...
--------
-----
Вирнуся позжи ...ушол пить кофий, ибо разочарован

Кот
---

А еще буваит так, кк то вот ниабъяснимо. вот прочитаишь две новасти вместе и чуЙствуишь, что у кого то скоро может появиться разочарование...Ну вот сие необъяснимо, но прям так и думаится что вот ужо к кому то разочарование подкрадуется, просто пока оно,это разочарование , еще не накрыло этого коя каво.

Но совсем недавна, вот прям на днях, коя каво другого, при таких жи обстоятельствах настигала разочарования...Разочарования, она всегда внезапная и зависит от внизапных причин..от ниобъяснимых





Киприоты вот, разочаровалися тоджить в санкциях . угу Прикинули, посчитали и разочаровалися, ибо по подсчетам вышло что санкции приняты не супротив России а супротив кого то другого, вот так по факту выходит,хотя написано совершенно иначе..такая вот разочарования настала



Какие то разочаровательные дни прям настали...бида

---

Ибо кот знал . Кто читаит кота - спасётся, а кто слушаит кспертов. но ни кота - шизиком станит

Ибо почему, спрашаваю я вас ? И сам жи отвечаю - ибо кот есмЪ кот.





)))) Вот ОНО...





Воины наши супротив злы..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (без темы)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (без темы)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments