catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Блог Кота Моти.: Мяфк

Блог Кота Моти.: Мяфк

Мяфк

--

У них тама в Рио и в телеках своя свадьба, а у нас тута своя свадьба , которую хоть вместонаши вместоСМИ и игнорирывают, однако от перестановки мест слагаемых сумма наших союзников и наша военная мощь  не меняется.

-
-
---

Олимпиады мы тоджить поменяем, апосля полной победы ..то бишь правила поменяем, ибо такие хвостоверти нужны токмо мышам и вместоСМИ которые все никак не заткнуцца с этим дерьмом, ужо и Светлейший ясно дал понять, что эта хернища нам и даром не интересна и не поедет он туды, но они визжат как зарезанные, как будто нам сие шибко интересно...ну мышня грязная, чо вы хотити.

------
Тэкс...положение ужо опять на шаг изменилось . Во первых теперь ужо практически открыто мы бдалбливаем мышовые инвестиции в сирийскую глину , не взирая на визги, крики, вообще никак , ибо всё - тирпения закончилася . Не знаю что еще должно произойти чтоб людишки ужо наконец поняли, что идёт первая мышовая между западной коалицией плюс мышраиль, плюс Катаракта и Садисты , супротив нас и ...списак вы знаете . Вот как эта виртуальная реальность вбилась в мозг людишкам , что ужо даджить им если прямо говорит Трамп что Хилари создала игилу , им в морду в телек тычут американское оружие отнятое у их наемников в Сирии и сие же ужо в стотысячный раз и мышраильское оружие забирали и цельные  машины мышраильские и сух пайки и развед оборудование ихнее ВСЁ ужо показывали НО как устроен человеческий мозг - вот всё это видят собственными глазами но в телеке тупо говорят " мы все объединились супротив игилы " и они бля верют в это каким то странным необъяснимым образом...сие загадка мозговой природы ...и преступление мышеСМИ .

Далее чо изменилось - если совсем недавно, чтоб Светлейшему съездить в Грецию и на Афон пришлося хвостовертить с нашими египетскими товарищами цельную мозговую завесу ..а потома усиленно  искать до визита, во время визита и чуток после, на подлодках и ударниках - в водичке возле Греции исчезнувший куды то самолетик ,  с египетскими кгбистами на борту , дабы ни одна блядь на подлодке не смогла приблизиться к Светлейшему и ничо не натворила бы...угу, так вот, типеря, при визите в Словению сего ужо не потребовалось , спокойно полетели в государству НАТЫ и улетели...Из чего я, как кот, делаю ужо жылизобетонный вывад, что сдвиг на новом этапе переговоров Ялты №2 ужо ощутимее стал за последние вот месяца два , ужо чо то жылизобетонное зафиксировано и по куску игры в ЕС ....

Типеря так - возможно сие логикческий ход по прощупыванию обстановки на счет поделить НАТУ , ну помнити я недавно писал - НАТА буит делиться под предлогом оптимизации типа того...скорее такой предлог буит. Потом вспоминаем Обамкин еще в прошлом году квакнул, что Турция может уйти из НАТЫ , еще даджить до того как мы с турками бкакалися, у миня где то есмЪ сей пост и тама скриник, сие он квакнул а потома убрал Пэтриоты оттэдава..потома Германия утащила свои...угу . Опять жи, тут просто не объяснишь ибо нахвостоверчено шибко жирно, посему заново  : сейчас в самих США две стороны и кроме внутренней войны перед выборами , а эти выборы важны им как никогда, ибо если не Хилари, то для многих это означает крах всех мечт садистских..сие соросы, баффеты,ротшильды и прочие сатанисты-грабители и хотя положение дел в мире сильно изменилось, все равно мутить они могли бы если бы выиграли жирно...очень жирно. Так вот, сейчас и по БВ как раз тот случай, что тем кто стоит за Обамкиным выгодна наша скорейшая победа в Сирии вот ужо мы пришли к тому что да..Трампу выгодно чтоб Хилари обкакалась со своими планами и чтоб все инвестиции в мышовый халифат накрылись медным тазом Так же им сейчас выгодно, чтоб мы побольше вывалили компромату на эту стаю, включая и оружие это, что нашли в Сирии в тысячный раз, понимаете какая штука В ТО ЖЕ ВРЕМЯ  часть вместоэлиты , верхушка ЦРУ , Пентагон - все супротив нас на всех фронтах и будут кочевряжыцца до последнего . Положение у Хилари с кожным днем все хуже , даже те типы что ей как бЭ поддерживают - играют против неё ( многие ) ибо это такие типы, чья публичная поддержка лишь усугубляет положение , тута и Обамкин и Буш ..это как если бы у нас за кого нибудь начали топить Горбачов, Каспаров, Касьянов итд..примерно такая же реакция общества была бы. Конечно там дело не в обществе но общий настрой имеет значение, ибо со всем тем что вывалено на Хилари в последнее время  надо идти токмо на электрический стул, но не в белый дурдомик . Посему щас тама для нас складывается благоприятная картина, думаю, как планировали вытащить Трампа в президенты так и сделают, ъ хотя сопротивление мутантов конечно бешенное, все ненавистники России , все как один - колерованная мышня, миллиардеры на мешках и вагонах денях...это аргумент, но супротив них такие же жирные стариканы с такими же вагонами золота , просто не все они мыхи,.. ..аднака аднака...Трамп должен победить...главное чтоб его не убили . Сие ужо ....

С другой стороны победаХилари , как я думаю, может привести в конечном итоге к кровавому разделу в самих США...вот к кровавейшему ...долго писать почему , но банда гангстеров с ограниченными возможностями мирового грабежа и с неограниченным желанием грабить не смотря ни на какую кровищу...сие в конечном итоге утопит именно США в крови , ибо без компромиссов вне , внутри обстановка сильно накалится ибо и мы и Китай дарить Хилари никакого влияния не буим А ВОТ ДОЛГ висит...Здесь, думаю, возможно давление совместное, которое неизбежно приведет к мега сокращению  внутренних расходов в США а далее уже цепочка...Ибо компромиссы с долгами типеря токмо через приличное поведение снаружи Мы видим что Госдеп ( читай сторонники Хилари и компани ) открыто пытаются встать в позу супротив Китая все за те кусочки в водичке, которые грозный Китай все никак не заберет НО Китай молчит и не шевелится пока никто не квакает, как токмо пендостанцы квакнули - китайцы зло огрызнулись и после этого, обычно они в последнее время прибегают к прямому намеку на " или заткнитесь или давайте деньги " ну типа того...Посему если буит Хилари с желанием пограбить чо нибудь без спросу , то Китай и мы и Иран и ..короче там ужо никто не будет с ней циримоницца. Сейчас дело стало ясное что США проиграли в главном - в военной мощи, возможностей отбиться если чо у них нет совсем , коалиция РФ и Китай - убийственна НО уже и без Китая каждый уважающий себя хоть немного американский или НАТОвских военный эксперт квакнул про то, что одна Россия ухуйкает всю НАТУ если шибко ей захочется, в Пендостании ( в Госдепе ), что прекрасно - ни разу не заметили таких оценок, хотя если бы хоть намек на обратное прощупывался, мы с вами знаем как пищщали бы все псаки этой фселенной... Ну о ядерной мега-войне вопрос не стоит,это я о гипотетической неядерной...

Тэкс...а чо я завелси ...чо хотел то...ни понил


Корочи думаю щас госдеповская мышня попрет туды - к С Корее , к Японии к Китаю поближе..тоджить думаю так..Возможно попробует погрызть мозг китайцам , полетать тама, поплавать...попужать...Поглядим..но китайцы нервные када с нами в хороших. они хоть просто стукают кулаком по рисовай чашечке и ужо от этава есмЪ какая то маленькая и нам польза ибо когда враг видит сразу кучку противников - у яво портицца настроения, а сие всегда не плоха..
Корочи нахвоста я  размяфкался не знаю...пошол я корочи дальши ..конфету съем и сарделькай закушу..

Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments