catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Блог Кота Моти.: Про светофоры и фсё такоя...

Блог Кота Моти.: Про светофоры и фсё такоя...

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 АВГУСТА 2016 Г.

Про светофоры и фсё такоя...

----
----
То, какой будет народ, или нация в будущем ,решается в настоящем .

Не буим банальничать про важнасть образования и так далии, ибо сии избитые вумничания ни о чом ,лишь отвлекают от конкретики . Как глобально устраняют будущих конкурентов ...ну так вот схематично, то что все знают клипанем ,для примеру . Вбивается в голову афганцам к примеру, что женщине образование не нужно и вообще сие харам, ядрит тваю...ну не токмо в Афганистане конечно стараются сие пропихнуть, ну в африканских странах сплошь и рядом, они тама, скажем мяхко и так умом не блещут , так еще и под видом религиозной добры пропихиваются различные простые канители, которые многим очень даджить и удобно принять, особенно в обществе где полно дитёв в семьях а денях меньше чем детёв. Вот исключаем девочек из образовательной системы и ужо следующее поколение ВСЕЙ НАЦИИ будет гораздо тупее предыдущего, ибо дети растут при матерях ..бабушках, пока отцы и деды зарабатывают, а когда мать полная дура, ни тебе книжку прочесть, ни таблицу умножения рассказать, то и мальчики становятся недоразвитие тех, которых воспитывали до 6-7 лет грамотные матери итд . Возможно кому то это покажется мелочью, но сие далеко не так ,это очень важный элемент в качестве будущей нации.Короче сие один из хороших способов жылизобетонно устаканить эти народы как подопытный расходный материал, на нужды грязных мышов, ибо када ума нету, там и опиум будут выращивать за хлеб и воду и никогда власть поменять не смогут, самые смелые будут сидеть в горах с афтоматами и мечтать о лучшай жизни, на том и всё .

Или берём  Союз . Для того, чтобы легко ограбить сотни миллионов людей и не один раз. а несколько раз, а потом еще одновременно и мародерствовать на остатках итд, так вот,для всего этого необходима была специальная подготовка в виде специального образования в Советских школах . Щас опять мышня взвоет что кот " антисоветчик " и образования была самая лучшая и будут тыкать в морду коту изобретения, курчатовых и сахаровых и прочих..Так вот, мине чихать на вас, ибо кабы не было чихать, я бы клипал то же что и все и что удобно, а не то, что полезно мозгам.. Тэкс...отвлекси.
Образование сие не токмо таблица умножения, химия,хвизика литература и геометрия...нет, не токмо . Но в Союзе было токмо. Ну поясняю - когда вместокоммунисты внаглую нас всех как рабов обули, ограбили, разделили нашу землю на кучу кусков итд, так вот, конечно мы прекрасно в это время знали географию. литературу и даджить возможна хвизику, вот токмо сие нам для выживания никак не помогло, вот в чем фокус .И стояли,да, очень вумные хвизики и химики на рынках и продавали носки чтоб добыть кусок хлеба, стояли и стеснялись ибо почему ? Ибо потому что десятилетиями приучали подсознательно в телеках, что даджить тот кто сорвал свои яблоки и стоит торгует ими на рынке есмЪ рвачь и стыдна, товарищч! Стыдна ! Вообще задумываться об том, чтоб самому себя обеспечить независимо от планов партии на тебя, сие было никак невозможно и не то чтобы стыдно, а кощунственно , невообразимо.
Про знании в области финансов мы вообще умолчим, ну нашто вам эти знании, скоты, работайти и не квакайте Никто и ни квакал Посему когда пришло время развалить и ограбить , то все чубайсы обладали нужными знаниями а весь народ, по счастливой софпадении - ни в зуб ногой .Посему сначала они забрали вклады , то есть наши деньги. Потом выдали нам бумашки и забрали себе заводы,земли,дома ,дворцы культуры, ну вы знаете . Потом у всех кто начал тут же зарабатывать несколько раз отняли еще, открыв и обанкротив кучу банков и прочей хуйни. Потом нужно было мародерство довести до конца, рабы должны были быть не просто ограблены , а именно до нитки Мышня открывает кучу ломбардов , забирает у населения все золото в обмен на бумашки, на которые сегодня хлеб можно было купить, но уже через месяц не хватило бы и на хлеб. ибо раскрутили обдиралово до дна, до днищщщщааа..
Для того чтоб ограбить и уничтожить целые слои общества , не нужно каких то особых написаний истории к примеру , чо то там мутить о Сталине или еще о ком,достаточно всего  навсего , например, не научить сирот в детских домах элементарной юридикческой грамоте и уже это десятилетие золотого дождя для грабителей и убийц, скажем прямо, чего уж тут. Исполняется 18 лет сироте , выходит он из детского дому, вступает в права наследования имуществом своих покойных родителей и тут же становится бомжом . Государство юридически ни при чем , он сам пошол на " выгодную сделку " с мошенниками и сам стал бездомным , но это только юридическая вместореальность, ибо реальность такова, что родители а так же их ребенок были заведомо облапошены государством , родители умерли и их наследник стал добычей, ибо государство в лице депутатов заботливо оградило ребенка от знаний того , как управлять недвижимостью и что с ним могут сделать нехорошие дяди,эта информация преступно скрывалась. Все ебучие коммунисты, орущие об том что они защищают народ по сей дён, вот все они хуй положили на народ и на детей, на стариков и всех кого можно было ограбить до нитки и ДО СМЕРТИ - они сознательно оставили без защиты . Имеем реальность - Путину пришлось самому в ручном режиме решать проблему с имуществом сирот,хотя это работа депутатов была написать такие законы, чтоб дети не умирали под заборомЮ ограбленные ройзманами, чтоб старухи не умирали ограбленные и убитые ройзманами..Вот все это ..возможность всего этого скрытого геноцида, она закладывается в школах еще . То есть чтоб отобрать жилье у десятков тысяч сирот, для начала в программу их обучения,нужно было просто не включать некоторые вещи и более ничего.. Для того, чтобы сейчас оставались широкие возможности ,для различного рода мошенников, имею в виду организованные крупные, масштабные мошенничества, для этого просто не нужно в школах и квакать об том, что сие ваще бывает, или когда то бывало . То есть вот только что, на наших глазах. произошло супер-ограбление века - грабеж девяностых, но о нем как о грабеже ни в коем случае не говорят..ибо почему ? Ибо потому что если массово в школах изучить суть мега-грабежа, то поняв это один раз, миллионы детей сами на всю жизнь запомнят и детям передадут, вот ведь бида и тогда следующий мега-трабеж будет невозможным . В телеках позволительно говорить о том что сие был грабеж НО тут же группа подтанцовки объясняет на гадальных картах, мол, экономическая ситуация, мол, кризис, мол перестройка, короче льют тонны тумана, для того чтобы очень конкретно и на лапах сие никогда не было никому разъяснено , ибо там бля нехуй объяснять на самом деле , в старших классах хватило бы трёх уроков ,для понимания того что сие было .
Знаете как мыше-пидоры рассуждают, мол, ну свобода бля, кто народу виноват что он был экономически неграмотным, сами, сами...да нет, отчего же сами , вполне можно назвать кто виноват .  Это как знаете, взять ребенка, засунуть его в изолированное помещение от всех и вся, учить его древнегреческому языку и тому что земля плоская,  потом через 20 лет выпустить в центр Москвы, объявить что он свободен и отвалить А потом, мол, хуй его знает почему он сдох посреди улицы,такой элементарной вещи не смог сделать - улицу на светофор перейти,мы тут точно не виноваты,ибо  учить мы его,учили, язык знал, почему окочурился неизвестно, он был свободен,это его личный выбор. буим так считать.
Все крики у нас и визги вечно о том, что тама в образовании есть не такова. чо тама надо улучшить, усугубить так сказать и подправить . Но не слыхать чтоб кого то волновало то, чего нет в образовании, а это очень зря.. Найди чего важного нет в системе нонечнего образования и ты поймешь, что против народа замышляется .

В этом мире все взаимосвязано, ибо если тебя не учат переходить улицу по сигналу светофора - значит планируют тебя  задавить на перекрестке.

Вирнусь пожжи .


------
------

К примеру . чтоб отсеять наших детей на самом старте, от своих избранных. не нужно шибко мудрить и замудрять про то , чо тама было в тексте Мюнхенского сговора или правильно ли наступала красная конница на белую, сие вообще пыль , ибо человеку нужно жить и есть элементарные законы бытия . Достаточно не упоминать в школах о том, что каждый Вася вот прям со школьной скамьи может создать и свою общественную организацию, фонд, кспертную бля лавочку и выдавать кспертизы как любой эскин жылизобетонно и так далее Посему все Васи у которых не светит красный диплом на горизонти. не помышляют об том, они думают чо бы научиться делать, может машины ремонтирывать, может лопаты стругать, или трусы шить, посему на старте дорога всем кацам этой фселенной открыта, она свободна от наших детей, ибо каждый кац с детства бабушкой навучен где почитать про свои права и возможности. Посему двоечник кац , с незаконченным СРЕДНИМ образованием, оббегает квартирки бабушек, берет у них подписи и садится на гособеспечение со школьной скамьи на шею нашим Васькам, которые шьют трусы и перечисляют налоги на хорошую зарплату кацам, ибо Васек никто не научил в какую закону заглянуть, чтоб самому сбегать по бабушкам и самому стать мелким депутатом , вот прям после школы и лепить не как кац цветочно-мостовые шняги а лавочки тем старушенциям, которые за него подписалися. Старушенций в свое время тоже, заботливо не научили думать  что именно может означать её подпись под бумашкой первого позвлнившего в дверь каца, они не в курсе, дай её смертный приговор себе подписать и она подпишет, ибо мальчик кац такой худенький, его так жалко, ну что там той бумашки,давай подпишу, иди, мальчик, купи себе пирожочек

И вот, нашего Ваську, жизнь лет пятнадцать побьет, покидает в разные стороны и он , годам к сорока понимает. как можно было и в сорок чо то там может начать и организовывать и даже какое то полезное общественное движение, которое в том числе и Ваську буит подкармливать и другим пользу принесет, но вот какое дело - кац уже давно к тому времени буит сидеть в правительстве, ибо он заведомо на старте жизни имел супер-преимущество , которое ему обеспечили иные кацы,заботливо не поместив в список образовательных программ то, чего васькам знать не надо.дабы шили трусы до сторости и радовались, что такая возможность есть.

---

Возьмем геометрию..скажу сразу, что я ничего не имею против геометрии , я не борец с геометрией и не геометриофоб, нет, сие не моё . Я одругом. Вот вдумайтесь , образователи всех и вся находят херову гору учебного времени чтоб пропихнуть миллионам детей эту геометрию, которая 99% и даром никогда нужна не будет НО за более чем десятилетие учебного процесса , эти же самые образователи не смогли выделить и ТРЁХ ЧАСОВ ( а этого было бы достаточно по большому счету ) чтоб хотя бы намекнуть детям об том, что все и вся могут быть не тем, чем называются . Это ведь элементарная вещь казалось бы, но без пояснения этой элементарной вещи, можно долго и нудно сношать целые поколения людей и сделать еще кучу ограблений и объебосов . Вот об том что есмЪ идеология коммунизма,либеразизм, демократия итд это объясняют, а вот того, что называющие себя коммунистами, вполне могут таковыми не быть - нет. Отсюда опять же, ребенок выучивается, выползает голосовать, видит красный флажочек ,видит зюгановых, вспоминает школьную установку - всё ясно, перед люцом моим человеколюбец есмЪ и голосует. Потом ,лет через пятнадцать, он начнет о чем то смутно догадываться, но это потом и не каждый , а за это время,зюгановы ухуйкают этому человеку еще чего нибудь, продадут и развалят . А всего то надо три часа в школе . ТРИ ЧАСА !

--
И это я вообще молчу о том, что нужно было бы всенепременно состряпать уроки ВИДЕНИЯ , то есть чтоб ребенок мог сам выразить собственное мнение и дать свое определение тому , кто перед ним - демократ или фашист. Чтоб он сам определял, обосновывал и не повторял как попугай ,то что написано у дяди на футболке Ибо на футболке то у дяди написано, что он есмЪ человеколюбец,да, но дядя поубивал уже столько людей, сколько никакому чекатилу не мечталося...Понимаете о чом я , а ведь это необходимая для жизни вещь - иметь свое мнение, не зависимо от надписи на футболках чикатил. НО раз этому не учат - значит хотят сделать беззащитными перед чикатилами в футболках с надписью " человеколюбец" .


---

Немножко как бЭ о другом,хотя все сие связано...Я писал когда то как легко на самом деле сделать так, чтоб людей более не дурили с продажей недвижимости,этого правда никто не делает, им не до сук корочи..угу . Так вот , смотрити чо имеем -  устроиться в какую либо компанию так чтобы вам платили деньги наличными в обход банку никак невозможно,хотя сие ваши деньги, вы их заработали, но за вас решили что компания вам перечисляет на счет в банке, а потом вы уже снимайте как хотите..угу, объясняется сие необходимостью проконтролировать действительно ли вам заплатили данную сумму или наибали..ну прекрасно, я восхищен заботой . Ага, но вот такой фокус - когда дело доходит до продажи недвижимости, такая бида случается с законодателем - он странным образом решил, что достаточно поверить на слово получателю денях, что он их действительно получил. Странно, правда ? Приходит продавец квартиры с двумя фингалами под глазами и трясущимися руками и торжественно заявляет нотариусу, мол, подтверждаю - этот здоровый мужик, что держит меня за шиворот, действительно заплатил мне только что триста тысяч долларов, как есмЪ правда . И ведь верит нотариус как то ! Удивительно - то что вам перечислили тридцать тыщ зарплаты государство верить вам на слово не желает , а то что вам дали триста тыщ долларов - легко !  И ведь делов то - оформлять сделку только по подтверждению из банка, что, мол, да, мужик получил триста тыщ,это ж минутное дело НО как же тогда квартиры у сирот, стариков и одиноких отбирать ? Правильно - никак , посему имеем такую парадоксу с верием и неверием .



----

То, какой будет народ, или нация в будущем ,решается в настоящем .


Или берём  Союз . Для того, чтобы легко ограбить сотни миллионов людей и не один раз. а несколько раз, а потом еще одновременно и мародерствовать на остатках итд, так вот,для всего этого необходима была специальная подготовка в виде специального образования в Советских школах . Щас опять мышня взвоет что кот " антисоветчик " и образования была самая лучшая и будут тыкать в морду коту изобретения, курчатовых и сахаровых и прочих..Так вот, мине чихать на вас, ибо кабы не было чихать, я бы клипал то же что и все и что удобно, а не то, что полезно мозгам.. Тэкс...отвлекси.
Образование сие не токмо таблица умножения, химия,хвизика литература и геометрия...нет, не токмо . Но в Союзе было токмо. Ну
Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments