catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Блог Кота Моти.: Продолжим про " началось "

Блог Кота Моти.: Продолжим про " началось "

Продолжим про " началось "

--
Тэкс..буим малёха дальши клипать про ту ситуацию, об которой кот вчира начал, щас ссыль повешу на фчирашний пост и поползем разбирать на кусочки ибо сие сложнейшее хитросплетение то чо щас буит и есмЪ.

https://catmotya.blogspot.com/2016/08/blog-post_24.html

Тут сложнейшая вещь, где какая то часть может выглядеть, как одно, а на самом деле есмЪ иное..Это как ,знаете , Иисус своим ученикам рассказывал про то, что разводицца не нужно, они Ему, мол, тада лучше уж и не жениться и тд , корочи Он понял. что не все до них доходит, что ситуации разные бывают и что сие лишь общая установка, ну и сказал, мол, не все вмещают то, что говорю..И опять кратко им ввернул про то, что есмЪ скопец , что от рождения скопец, есть тот кого враги к примеру оскопили и сие джить ужо иная ситуация , а есмЪ тот кто сам себя оскопил ради Царствия Божьего..ну это я своими словами. То есть вроде одно, но на самом деле разное , ибо причины разные..так и тута, видится одно вроде, но так как у всех разные причины, то и веща сия разная..Корочи щас клипать буду про важные моменты, которые хоть и просты, но надо про них знать и тогда буит легче понимать чо происходит и для чего делаются те или иные движения и заявления. Тема сия очень длинная я её не раскладывал ибо ждал этого момента, когда он придет, ибо в худшем для нас варианте он мог не прийти и мы бы тогда кумекали над планом " б" который впрочем тоже возможен но он сложнее и неоднозначнее на вид..про него потом.

Итак. Курды являлись изначально той силой, которая как и в Ираке сыграла на стороне США против государства в котором находится, сие киллеры государств . АДНАКА . вы же знаете эти правила этикета мышового нороустройства - Асаду нельзя обвинить НАРОД как таковой, тем более что они граждане Сирии . Именно поэтому Эрдоган является оптимальным вариантом - Эрдоган заходит - Асад протестует- Эрдоган гонит курдов-Асад протестует но он ни при чем, а получает то, что нужно государству .Это примитивно-схематично. В то же время именно у Эрдогана есть тот самый единственный и неповторимый повод, нужный,для соблюдения мышово-норочного этикету - курды являются террористами, которые на территории Турции реально убивают людей РЕ-АЛЬ-НО . Ни у кого более такого жылизобетонного аргументу, чтоб если чо иметь законное обоснование на их прихерачивание и принуждение к миру - нет. Токмо Эрдоган, токмо хардкор.


Вирнусь..поплелси кофий пить..клипать сюды буду долга и нудно наверно до ночера и то не один пост придецца клипануть, чтоб стало полностью понятно всё.

Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments