catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Блог Кота Моти.: Охвостеть

Блог Кота Моти.: Охвостеть

Охвостеть

---

Смотрел позафчира эту фильму и тихо охвостевал...охвостевал даджить не потому , что вся эта преступная хвостоверть преподносится весело и с юмором, хотя речь идёт о реальных шпиёнах и палачах . которые совершенно свободно лазиют по русской земле и собирают сведения о лучших людях , об офицерах , чтобы потом серая извращенческая западная мышня могла их схватить на Западе , или убить, или подставить..ну мы жи все взрослыя люди или же коты, мы ж понимаем ...Я охвостевал даджить не от этого, а от того. что я не увидел никакого массового возмущения , что какая то блевотная сука двуногая охотится за жизнями офицеров . Я представляю себе сколько там в списках офицеров ФСБ ...Ну то есть ходит палач по России и открыто составляет списки из лучших людей на казнь . Все поглядели, покачали головами и пошли дальше...вот от этого я охвостеваю . Я не понял , где толпы как бЭ патриотикческих организаций , штурмующих охвисы своих лидеров с требованием немедленно собрать внеочередные съезды или даджить заседанию Думы,дабы схватить, обезвредить, вытащить все списки из глотки и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАЩИТИТЬ ОФИЦЕРОВ ...ЖЫЛИЗОБЕТОННО ЗАЩИТИТЬ . Чтоб было так - квакнула токмо какая то грязнуля об том что какого то офицера АДРЕС или имя надо узнать, дабы куды то передать - ДЕСЯТЬ ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ СРАЗУ . Что блядь происходит ?  Почему защищают всех. кроме ЛУЧШИХ ? Почему защищают всех кроме ЗАЩИТНИКОВ ?   Если бы проблядь собирала личные данные РЯДОВЫХ граждан - уже бы сидела , ибо как можно-с! И поделом конечно, ибо все должны быть избавлены от шпионажа мышовых спецслужб врага . НО БЛЯ ЧО ТАКОЯ ????   Почему законодатель не защищает офицеров так жылизобетонно, чтоб одна мысль животных о возможном сборе информации о них, бросала бы хвостатых тварей в холодный пот ?!!!!!

КАК ?! С каким ощущением вот это все слушали офицеры , которые воюют в Сирии , или офицеры ФСБ которые невидимо воюют ВСЕГДА чтоб Россия жила...КАК ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ , когда слышали, что вот сейчас они рискуют жизнью рази Родины , а где то в Москве ходят ПАЛАЧИ и открыто и спокойно собирают информацию о них ЧТОБЫ КАЗНИТЬ ?????????    Как себя должен чувствовать офицер, вот вы представьте ! То есть он должен знать, что мадо того, что он рискует жизнью,ради Родины каждый день, но ЗА ЭТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ КАЗНЕН ?  И ПАЛАЧИ ЖИВУТ В РОССИИ И ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ ?????

 Вы понимаете Кто это вообще ? Это ПАЛАЧИ НАШИХ ОФИЦЕРОВ . И они не только на свободе , но на них не плюёт каждый при встрече, как должно быть , их не требуют изолирывать как опасных прокаженных вместопатриоты , их не хватают за горло депутаты...

А что еще надо сделать, чтоб палачей обезвредили , а офицеров защитили ? Собственноручно начать убивать ? Так они и так работают на непосредственных убийц, вот на вальцманов к примеру..или надо непременно лично убить офицера чтоб сесть ?

У меня иногда такое впечатление, что все что происходит.это сон , ибо такого просто не может быть..однако оно есть и никакой волны возмущения нет..типа нормально все..Сие мыше-СМИ так приучили за десятилетия...Но это же уже не просто враги,это реальные палачи...я охвостеваю...




Я не понимаю , почему Дума не собирается в экстренном порядке по причине того, что тысячи офицеров в опасности прямо сейчас и " виновники торжества " известны..Почему не пробуют пресечь и предотвратить ? Узнать о каких офицерах сведения уже ушли, может их надо обезопасить вместе с семьями и детьми ?

Или цель программы была запугать офицеров, чтоб сто раз подумали что будет с ними и их детьми если будут выполнять приказы Верховного Главнокомандующего ?

Что это вообще было и почему нет никаких последствий ?

Я сплю штоле ?

Охвостеть...

--

Была б моя котовая воля , я бы всобачил такие срока в законы про шпиёнство супротив России. что мышня бы инфаки получала токмо прри одной прочтении статьи...ваще озверели грязномордые. Надеюся их закатают в консерву , но дело не в том, а дело в том что надо чо то делать, чтоб у мышар такой наглости небыло . А ФСБ надо дать больше прав , вот эти разговоры мышовые про то, что если у ФСБ буит больше прав то они начнут всех хватать, сие бляди заранее защищают свое право шпионить и вредить, ибо бля наХ кто им нужен, чтоб их хватать, что они котлетами из человечины торговать будут ...все сие психо-терроризм супротив сознании людёв который привел к тому что..ВДУМАЙТИСЯ - стало полно идиотаф которые боятся ФСБ но не боятся вот таких палачей, которые лазиют по улицам ..Отсюда вот такая хуйня типа как помните мне пихали, что за мной шпиёнит ФСБ бля сожрать наверное кота хотели, им же больше не чем заняться...Все сие продуманое мышовое скотство, когда психо-террористы заставляют человека БОЯТСЯ СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ и совершенно спокойно относиться к врагам и убийцам

Subscribe

  • (no subject)

    21 апреля . -------- Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует, потому что Я…

  • (no subject)

    Простая ноничная нужнасть и полезнасть .…

  • (no subject)

    Нипрочошная поста ----- Тэээкссс...( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики пиченью, пряники, кусочак мясы жаринай и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments