catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Блог Кота Моти.: Поста про фсё подряд

Блог Кота Моти.: Поста про фсё подряд

Поста про фсё подряд

--

Ох..ядрит тваю..как кот устал нончи с утры и.заметьти. не от мышов. а от Полосатава...с самой утры ругаемся, у миня ужо голас сел кричать, а у яво еще нет, он еще периодикчески выскакываит из кухни и в чом то миня обвиняит..сие алис. У Полосатого с утры в попе закрутило устроить гиниральную уборку, а сие в свою очирить означает, что он всё моит и перекладываит в другие миста, сие я ужо знаю..а потома я, в свою очирить ничо не могу найти и хожу как в неизвестном месте, а ни дома , вот ничо не знаю где лежит. Я яво просил, как кота, чтоб он пощадил хотябы одну единственную комнату - зал, ибо я тута валяюся на дивани, тута моя кресла и тута всё моё важное , которое всегда мине нужно..но Полосатый вырывал у миня из лап мои коробочки, гаджыты, титрадки и фсякия нужныя вещи и тащил их в другия комнаты..я бижал за им, отбирал у яво и тащил назад, потома он прибегал,хватал и уволакивал снова..и при этам квакал, что не буит по моему, а буит по яво..ой,ядрит тваю...какой жи упёртый осёл,хоть и кот..насилу я отбил у яво одну комнату, все остальные пропали типеря, вместе с кухняй...бида. Типеря лепит на кухни пирожаныя из печеньев и угрожает мине не дать ни одной пирожаны...наивный .

--------

--
Ибучая мышня сжирает Маркина...чтоб ни передохли .


-------

Вражины мышовые короче воюют открыто ужо за аннусру, коию переименовывают частями кожный дён . ну то есть воюют против нас . Помните я выкладывал скрины. где мышраильская мышня между собой открыто попискивала, мол, пусть русские готовят кресты православные себе на могилы . Вобщем грязнули будут воевать ..это первое. Второе - вместоСМИ оккупировано грязнулями и теперь можно готовиться к усилению войны супротив нас внутри нас и за счет нас.Теперь они нас ненавидят еще сильнее ,хотя казалося бы куды сильнее,но мышня есмЪ мышня, тама всегда есмЪ куды хуже .  Террористы вместомусульмане получают от мышов и оружие и деньги и огневое прикрытие , называют мышов " наши израильские братья " короче всё в ёлочку пошло..тем отвратительнее вместореальность в телеках, где эскины - наш главный и безоговорочный союзник . Сколько крови русских на них .начиная с Грузии .одному Богу известно .  .

( хотя. судя по эпикческая передаче новостёв на Первом. во вместоСМИ могут быть прорывы антимышовыя )

самая большая опасность сейчас там от них,для нас, я уверен - подстава,провокация . подлость короче..то есть то, в чем мышня поднатарела лучше всего - подлость.

------

не бойтися, мы победим. Зря мышня сравнивает нонечную ситуацию с той, где Союз помогал египтянам супротив ихней злы. Сравнивать Светлейшего и Союз сие большая ошибка это первое и второе - сравнивать персов,Хизболла энд опять жи наших нонечных спецов тама тоджить большая ошибка. Ну хвост с ними. Буим глядеть. Кот ждет донесений от котов по месту.


-----

Стариканы обкакали Клинтоншу по дружески на весь земной шарик, через вместосмишки и типеря, када ужо кожная собака в подворотне знает, что старушенция больная на голову, встали в позу джентльменов, мол, ни буим говорить про то, ибо женщину жалко и так больна, так что не буим говорить более об том, что она больна, ибо она очинь больна и может не выдержать и слеить ласты ухаха Ну вы понили.

Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments