catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Блог Кота Моти.: Навучный доклад

Блог Кота Моти.: Навучный доклад

Навучный доклад

---

Тэкс...все наверное слыхали про то. что якобы буит скора МГБ вместо ФСБ и фсё такоя...ну мы ни знаем правда сие или нет, враньё ли сие от первого до последнява слова, или жи сие враньё чястичное ...обчим ни важна . Как вы знаити, кот Мотя давно клипает про то, что ФСБ должно быть шибко усилино и полномочий у их должно быть значительна больши...шибко значитильна больши, понимаити, очинь шибко . Ибо почему ? Вот щас об том кот клипанёт навучный доклад почему иминна сие не просто необходимо а сие вопрос ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ ЦЕЛЫХ НАЦИЙ.

Вот сие они клипанули ( журналюги, )но мы не знаем правда ли сие и посему буим рассуждать отстраненно.
----


Начнём с основ , с самого важного , с того самого важного , от которого зависит жизнь, или смерть сотен миллионов людей и целых наций.

Враг смог всего за 70 лет расчленить Российскую Империю, которая создавалась столетия и все наши народы жили в общей Имерии в безопасности, вместе воевали против врага, вместе жили, сеяли хлеб . развивались итд  . Враг смог разрушить нашу Большую Россию , уничтожить множество людей , унизить. вогнать в нищету , заставил стариков умирать в голоде и ужасе за будущее своих внуков . Враг устроил множество микро-войн на территории Большой России и если бы не спецоперация Светлейшего и соратников - сегодняшней России тоже уже не было бы . Для начала был бы отделен Кавказ , потом Сибирь и так далее . Что случилось бы с народами НАШЕЙ среднеазиатской части Большой России ? Там был бы Ирак и Афганистан . они уничтожали бы нас в нашей среднеазиатской части и качали бы нефть. рабы выращивали бы им опиумный мак, хлопок и прочее...это надо понять, это было бы НЕМИНУЕМО .

НЕМИНУЕМО если враги когда то придут к власти в России , они быстро завершат начатое тогда и сотни миллионов от Москвы до Бишкека , от Питера до Киева, от Калининграда до Астаны , от Минска до Барнаула . вот все эти люди , все мы , будем уничтожаться быстро и беспощадно, никаких даже внешних соблюдений приличий,хотя бы на словах. больше не будет . Враг безжалостен, он будет уничтожать с одинаковым рвением и военных и стариков и инвалидов . а детей будут забирать на органы , в евро-педофильские дома итд,даже не сомневайтесь и никто ничего не сделает , ибо уничтожать будут путем войн между нами же. будут налеплены вместоМЫ и ВМЕСТОвраги и мы все кто может будем сражаться и считать что воюем за освобождение , пока не истребим друг друга достаточно значительно для того, чтобы на руины , как в Ливии раскидывать нам сухие пайки , дабы оставшиеся в живых ценили сухари из рук хозяина...

---
так вот . Нужно понимать. что ЖЕЛЕЗНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ, НАЛИЧИЕ МОЩНЕЙШИХ В МИРЕ СПЕЦСЛУЖБ В РОССИИ  -  ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ  , СОТЕН НАЦИЙ . .

Если какой то парень из Киргизии, или Армении, или Узбекистана итд считает, что это не так - это трагическая ошибка , ибо исключительно потому, что Россия сохранилась и сохранила ядерный потенциал. а теперь возродила Армию ...вот исключительно из за этого , вы еще живы . То что на Украине не поставили концлагеря.для половины населения и не уничтожают как мух ,это исключительно потому что есть Россия В КОТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН .это важно.

--

Тэкс..ладно, пойду выпью кофию и продолжу навучный доклад

Subscribe

  • (no subject)

    ВЫ ЕСТЬ ТО ,,, ------------- Когда ваш Иваныч истерит ,мечется и не знает , что ему делать, в какой то необычной ситуации, есть ТО , что…

  • (no subject)

    21 апреля . -------- Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует, потому что Я…

  • (no subject)

    Простая ноничная нужнасть и полезнасть .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments