catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Мышовая Академия Навук Всяво

Мышовая Академия Навук Всяво . Доклад.

-------

Мышовые болезни прггрессируют прямо пропорционально к каким либо важным событиям .

Прохвессор всяво Соловейка разрывается , бегает из телека на радиву. где с совершенно сурьезным выражением физиономии вещает про то, что именно и как нужно срочно изменить в экономике ибо дабы на днях не помереть..угу, сие он говорит как прохвессор экономики . Потом , апять жи на полном серьезе вещает что именно и как нужно в срочном порядке изменить во внешней политики...сие он ужо как прохвессор по внешнеполитиКческим навукам этай фселеннай вещает. Потома бижит на телек-шоу и ужо тама с таким жи выражением хари ,вдохновенно объясняет куда надо идти нашим военным , чо делать , как воевать в Сирии и как срочно мстить злым укропам, ибо тама геноцид моторол начался и фсё такоя...угу, сие он ужо говорит как прохвессор и академик военных навук и как академик ужо, приглашает таких жи ученых-академиков на свой навучный совет, ибо дабы решить как именно и с кем нада воевать и чо вообще нада решать . Состав Академии Навук Всяво практически не меняется и как и в кожной такой Академии , главную роль играют в ней самые навучные вученые, узкие специалисты в любых широких областях. Вот к примеру фчира, на очередном собрании Академии Навук Всяво , академик военных навук и по совместительству журналист , товарищч Проханов , дал чоткий навучный совет чо щас нада делать всем а иминна : ЛДНРу нада идти срочна брать Мариуполь, а Кремлю срочно признавать сии ЛДНРэры ...сия гиниальная стратегия , сим гиниальным академиком озвучивается на съезде вот этой Академии Навук Всяво, не в первыя . То есть имеем тенденцию , или жи устоявшуюся навучную разработку данной Академии Всяво .  В прошлый стратегический доклад Академика Проханова , вместе с взятием Мариуполя токмо был план по стратегическому выпусканию из тюрьмы стратегического академика, гироя и гинирала Квачкова . Сей гиниальный план Академии Навук Всяво был молча отклонён, можно сказать, проигнорирован , бисдарными невучами из Минобороны, Кремлю. ФСБ. и прочими дилетантами .

типеря Академия Навук Всяво вынуждена собираться чаще . можно сказать, заседания Академии Всяво приняли круглосуточный характер, токмо с перерывом на покушать и покакать. Жалею академиков, аки пчолки трудются на нашу благу , а Минобороны продолжает игнорирывать их гиниальные стратегикческии разработки...нету справедливасти в этам мири и ни буит. Болия таво , гиниальные предложении и разработки экономического состава Академии Всяво, тоджить ни находют отклику у дилитантов из Минфины, ЦБ и прочих ненавучных смишных конторак. То есть ужо имеем систематическую игнорирыванию Навучного Подходу Академии Навук Всяво , что бизусловна есмЪ злонамеренная стратегия на ведение государствы ненавучными путями в неизвестном навуке направлении...То исть мы можым смело сказать , исходя из этава факту, что те миллиарды коия Светлейший выделяет на навуку - уходют в писок, ибо попадают не в те Академии и ни к тем академикам Всяво, коия круглосуточно проводют навучные конференции и изыскании заради добры.То исть имеем саботаж . супротив академиков. сие ясна я думаю.

На гиниальнасть навучных докладов Мышовой Академии Навук Всяво никто из Кремля и Минобороны не обращает вниманию и тута имеем ужо такую каверзу : вот к примеру фчира академик военных навук Соловейка сделал навучный доклад про то, что если американцы захочут, то закроют нам неба над Ираком и МЫ ни сможым ничо сделать в Сирии...ни попадем туды...я сразу понил чо буит дальши . Я вспомнил выступление академика Бома на сходке Академии Всяво , где он прямо и ясно сказал. что ВСЁ заседании Академии Навук Всяво обязательно смотрют в Пинтагони. А типеря глядити чо имеим - Пинтагон типеря ЗНАЕТ содержание сикретного докладу Соловейки про то, что они могут закрыть нам неба над Ираком и типеря воспользуются этим навучным трудом на позор дилитантов из Кремля и Минобороны. ибо совершенно ясно. что они не ведали об таких своих возможностях - пирикрыть нам пути в Сирии путем закрытии небы над Иракам...вот гиниальное джить решение а наши яво прошляпили и типеря сижу жду сообщений " Пинтагон изгнал русских из Сирии, путем перекрытия небы над Ираком брезентовыми тентами , руководствуясь навучной разработкой Академии Навук всяво и лично академика Соловейки 2 вот жду с минуты на минуту, ибо сие ценнейшая стратегичиская разработка конечно жи буит внедрена в жисть вумными академиками из Пинтагону..да

Пойду выпью кофий и вирнусь. Решил клипануть Доклад по Мышовой Академии Навук всяво, ибо дабы наглядно продемонстрирывать что и скока мишков всяво мы тиряем, када Кремль, Минобороны, Минфин и прочие конторки игнорирывают навучную навуку Академии всяво.

Кот


Но нильзя сказать, что Академия Навук Всяво опускает лапы, нет, академики не сдаются, вот к примеру - два годы навучного труда академика Коротченко на съездах Академии Всяво под руководством академика Соловейки,дали таки коя какой ризультат и ужо академик Коротченко внедрен в обчественный совет по Военным Навукам, буит ужо охвициальна советовать дилитантам и охвициально докладать в Академию Всяво чо тама они в Минобороны затевают..угу

В Академию академика Коротченко приняли сразу жи посли нескольких подряд навучных докладов про то, что пример нам надо брать с Исраэля, ибо нет такой сферы где бы они не были лучше всех остальных. Токмо доклады были озвучены и одобрены всем составом Академии Всяво и Коротченко стал Академиком, ибо в данной Навучной Академии существуют незыблемые фундаментальные навучные прынцыпы , коия гласят : Исраэль является образцом,для всех и вся и кто сию навуку понял , тот и академик .
Вот биография академика, кто не слушал.



Вирнусь пожжи, буду долго нонче клипать, ибо навука дело сурьезное, тута торопиться никак невозможна.


За прошлые сутки Академия Навук Всяво на разных площадках. провела мульён навучных конфренций, съездов и сходок, обсуждая и разрабатывая навучный подход к гиноциду моторолл , коий начал проистекать у наших границ . Была выработана навучная концепция  , каким иминна образом гиноцид моторолл может быть остановлен и излечен -  немедленное взятие Мариуполя с нимедлинным признанием ЛДНРу вместе с Мариуполем ...и что мы видим нонче ?  Наблюдаем циничный нинавучный подход Кремля , коия ,тоном докторов из приемного отделения Канатчиковой дачи, сообчили , что понимают конечно жи истерическую реакцию Академии Всяво..ой, нет , конечно жи истОрическую..исТОРическую реакцию на гиноцид моторолл, но мол, в духи, ничем помочь ни можим....Я так понимаю, что сие явный знак ненавучного подходу и Мариуполь брать никто не собирается в который раз , ни смотря на то, что навучная связь между гиноцидом моторолл и взятием Мариуполя была вчира на пальцах в прямом эфире с заседания Академии Навук Всяво, совершенно доказана .И сие ужо в который раз мы наглядно наблюдаем скатывание дилитантов из Кремля к нинавучному подходу, игнорируя навучный . Казалося бы - вся Академия в полном составе разжигала огонь навуки, еще при сбитии нашего самолета лично Эрдоганом и навука ясно нам говорила, что нужен жосткий кровавый ответ агрессору иначи навука может не выдержать и скончаться. а государства с усопшей навукой сие утопия, государства без навуки ни выживит...И что ???  И нихвоста  - игнор навучного подхода академиков мы все видели наглядно, нинавучная компания из Кремля не в состоянии даджить приличной кровавой бани организовать, хотя возможности к этому есмЪ и их нам регулярно открываит Академия Навук Всяво,за что им отдельное котовое спасибо, ибо жисть бис их навуки была бы серай и бизрадастнай - знай сиди на дивани и тупо жуй сордельки ,не зная навучных разработак мировых академиков.Сие сущчиствования а ни жисть.


Вирнусь


Вот нибольшая навучгная работа младшава навучного сотрудника Академии Навук Всяво,товарищча  Хвилипса. Он дал навучную оценку и разделил некоторые вещательные каналы на хорошие и " засранцы "  Засранцы отмечены навучно красным цветом,хорошие - синим. Сей мелкий навучный доклад, кстати , полезно принять к сведению, ибо младший навучный сотрудник Академии Навук Всяво , по совместительству агент академии МИ 6 - старается заради навуки как может, сей трут нада ценить.


-----

Ой..какой ужас..вот прямо сейчас вынужденно прослушал навучный доклад младших навучных сотрудников Академии Всяво на тему " отчаво ф Китаи родился поросенок с тримя головами " , тама страшно очинь. тама стокмо страшных химических навучных илиментаф были названы, коия злой Китай вываливаит в нашу с вами атмосферу и оттого родился такой поросенок...ну сия я нинавучно вам докладую, ибо кот ни академик, так вот..и тута мине страшно стало. ибо нинавучный Кремль жи не отриагирует пади и продолжит развивать отношении с теми кто нам так вредит, а вить мы можем начать рождаться с тримя головами из за этих китайцаф...но нинавучный Кремль игнорирываит навуку....а можыт они просто всем составом побывали в Самарканди, где увидели много трехголовых животных, детей и змей , коих замариновал еще сам Абу али ибн Сина ? Ну то такой нинавучный старикан был , он мидицыну придумал - Авиценна то бишь..и вот глядишь ты - заводоф ф Китаи еще не было а старикашка ужо понаходил кучу всех с тримя головами и замариновал...знал, что Кремлю пригодицца када то...вридитиль арабский


--
Но сие младшие сотрудники, те что мелкую навуку преподают а нонче апять жи заседания главных академиков у академика Соловейки, так што тама будут основные изобретении нам представлены .

Тута прочоля что вроди вычислили того кто совершил гиноцид моторолл и им оказался какой та прибалт...жду навучного докладу на тему " Как нам, путем захвата Прибалтики остановить геноцыд моторолл " ну , я ни академик, посему просто предполагаю канешна

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments