catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Блог Кота Моти.: Подвиг гироя и гинирала Иуды Искариотыча . Навучный трут .

Блог Кота Моти.: Подвиг гироя и гинирала Иуды Искариотыча . Навучный трут .

Подвиг гироя и гинирала Иуды Искариотыча . Навучный трут .

----

Сижу , жую сардельки , наслаждаюся традегией мышовой по осознании потери сирийскай мичты и оттаво стремлению перевести вниманию своего мышовства на Ирак , Мосул, мол, вот она наша главная цель - Мосул...так победим, мол..Ага. вот сижу, жую сардельки и размышляю про другое..хотя как про другое...не шибко и про другое . Так вот, думаю, отчаво гирой и гинирал и ангил, товарищч Иуда Искариотыч так нелюбим нами христианами и так любим мышами, чей собственно он гинирал и есмЪ. Ну мыхи джить про гинирала Иуду Искариотыча немного иначи говорят , тама гинирал Иуда Искариотыч , благодаря помощи великай яхвы , взмыл в воздух над Иисусом типа и ( пардон ) накакал и написял на Иисуса сверху ..такой вот подвиг . Ну сие нас отсылает сразу не шибко далеко, а прям в предыдущий пост, где мы увидим, что действительно, для мышедеев и нончи написять и накакать на ненавидимого им сие и есмЪ мичта и подвиг, тама у нас мышедей, товарищч Кох мичтаит как " Православным ЧКистам " они будут писять и какать в рот ( еще раз пардон, но для навуки нужны хвакты а мы не можем не назвать хвакты как они есмЪ. конечно товарищч Кох Исраиотович выражается " нассут и насрут " но мы смягчим, оставим токмо смыслу. чисто для навуки ) Ну ,знамо дело , тут мы видим, что подвиги гироя и гинирала и ангила Иуды Искариотыча почитаемы по сей дён грязным мышовствои и они по сей дён мичтают повторить сии подвиги и токмо в качестве Христа у их Светлейший и офицеры ФСБ ( православные ЧКисты ) а ужо в качестви гироя и гинирала Иуды Искариотыча они кожный представляют себя...ну нам, тёмным почитания сего подвигу гироя и гинирала не понять , у нас ни принято писять и какать врагу в рот или на голову , тама просто если враг приходит на Русскую Землю. то в ней и закапуится тупо, а писять и какать русские солдаты при этом ходют в кусты ..ну такие уж нигироические и нигиниральския  солдаты, тута ничо не поделаешь ,мы писяем либо в туалете, либо если война то в кустах...тимната ибо.

Угу, гироизм гироя и гинирала Иуды Искариотыча с точки зрения гироического мышиизму мы разобрали. Типеря перейдём к подвигу сего гинирала с точки зрении ужо христианства .

Вирнуся...тута буит клипаться навучный труд, сие дело долгое и сурьезное, так что скоро ни ждити, сие нада понимать.

Тэкс..нет, мы все жи для навучности вставим сей замичатильный пример и сюды, ибо дабы наглядно было видно, что для мышедеев-кохов иминна подвиг ихнява гироя и гинирала Иуды Искариотыча является вожделенным подвигом по сей дён ибо почему ? Ибо гирои и подвиги ихнии живут в виках и даджить в тысячелетиях. Кот жи вам ни дарам говорит, что все сюжеты сквозь тысячи летаф мы можим наблюдать нончи повсеместно, главное чтоб были глаза , а ужо имеющий глаза - увидит, имеющий ухи - услышит, ну про то вы знаити.

---

Угу..типеря пириходим к рассмотрении подвига гироя и гинирала Иуды Искариотыча с точки зрении наших предков и христианства ваще, в обчим и целам.  Ф чом подвиг гироя ,за коий гинирал Иуда тысячи лет является самым презираемым пирсанажам всей христианскай цивилизации и уж тим болия Русской . Вот джить первый ордин гинирала Иуды ,Петр выписал гирою и гиниралу Мазепе , вы помнити и конечно не случайно мышедеи, пришедшии к власти в Укропии назначили Мазепу гироям и гиниралам, улицу на коей стоит православный Храм назвали в честь орденоносца имини Иуды . Ну ибо мышедеи почитают гинирала Иуду Искариотыча, отсюда и ...
Тэкс..ни буим отвликаться . Чо сделал гинирал Иуда Искариотыч по нашаму ? Он джить никаво ни убил дажи , ни обозвал, ваще гирой как есмЪ, ходил с Христом, хвалил яво ...и просто ПЕРЕДАЛ Его в определенный момент в руки стражей , отойдя в сторону, гинирал Иуда даджить поцеловал Христа перед этим, поцеловал и отошол в сторону...и болия ничаво . Сие ужо первосвященник Анна передал Его на суд Каиафе , а тот ужо судил и народишко иудеи весь орал " Распни Его, распни , кровь Его на нас и детях наших "...угу . вспомнили

Вирнусь

И от ить иминна гинирал Иуда Искариотыч презираем как никто иной , ни первосвященник Анна ни Каиафа , ни римские стражники, ни Прокуратор Иудеи..нет, иминна гинирал Иуда . Отчаво так ? Тут заложен важнейший смысл главнава основополагающава различия между почитателями гинирала Иуды кохами и людьми презирающими иминна гинирала Иуду, хотя он и не убивал ...
Тута для чиловека поверхностного вроди и не шибко ясно в чом страшная проклятия иминна гинирала Иуды и всяво рода яво и всех яво духовных последоватилиф ...а сие важна джить, сие шибко важно ,ибо почему ? Да ибо потому, чтоб хотя бы определиться на чьей ты стороне - на стороне почитателеф гинирала Иуды или на другой - на стороне Христа, наших предков и христианства...тута джить важная нюанса.
Гинирал Иуда притворялся своим, вот в чом загвоздка вся, он и не был своим, но притворялся таки своим, таки да . Помнити ,в котовом пириводи клипанем "говорил джить он так ни потому что жалел сука бедных, а потому что был вор ибучий и мышовый гинирал как есмЪ "

Итак, гинирал Иуда притворялся своим, посему ему доверяли, все при нем говорили, он знал все , а потома просто ОТМЕТИЛ ХРИСТА СВОИМ ПОЦЕЛУЕМ И ОТОШЕЛ В СТОРОНУ....После того, как он отошел в сторону , к отмеченному гиниралом Иудой Христу ужо подошли стражники, арестовали яво, потом потащили ужо в СБУ.-ЦРУ а далия на суд Вальцмана...ой, то исть ни так - они потащили Иисуса к Анне, тот ужо на суд Каиафы..да...

Угу..простыя людишки в Иудее Христа не жалели ибо почему ? Ибо хто сие такоф, рассуждали они , сие джить ни сын нам, ни брат, ни отец, чужой какой та дядька , ну помир и нормально, помер Максим да и хвост с им..ну праильна я, как мыш рассуждаю ? Как мыш - праильна. Вот и они праильна руссуждали . А жалели Христа и проклинали гинирала Иуду жалкая кучка непросвЯщенных, тама различные апостолы и прочие бездельники, коие жалели Христа, хоть Он им был ни сын, ни брат и ни невеста ...да , а ужо гинирала Иуду проклинали они джить и презирали, на основании того, что он, прикинувшись своим, отметил Христа, для стражей и отошол в сторону...спрашуицца, чо этим апостолам было нада от нисчастнава гинирала Иуды, вот за што сие все гиниралу, вот чо он им лично, сим апостолам сделал , спрашаваю я вас, как мыш , и сам жи как мыш и отвечаю - нихвоста гинирал им лично не сделал , а нелюбили они яво, токмо из за того, что были вражинами и агентами иностраннай разведки.

Вирнуся

Итак..тута мы имеем тоджить отражении как и в случае с Кохом, отражении подвигоф гиниралоф ,почитателей гироя и гиниралы Иуды Искариотыча ( гинирал И.И .кратко ) ага...щас вспомним, как сие было.

Заходют значицца гирои и гиниралы , под предводительством гинирала ИИ , унтер-мыша в русский город и говорят человеческим голосом, так, мол и так, мы прямо от Христа , посланы Апостолом Андреем ..ой, не так..так, мол, и так, мы из России , послали нас ФСБ , скоро, мол, войска России подойдут, а пока давайте, товарищчи, русские православные ЧКисты, то исть офицеры полицейские, отметимся кожный и принесем присягу Российской Федерации . Так, мол, и так - я, охвицер ФСБ, посланный к вам Христом..ой, то исть Российской Федерацией, заявляю вам, что сейчас вы мине принесети присягу, как охвицеру ФСБ , а мы сие зафиксируим, ибо порядок есмЪ порядок...да . Ну , русские полицейские обрадовалися, думают, Россия-матушка пришла, Христос собственной персоной послал, и с удовольствием давали присягу, а ужо гиниралы ИИ сие отмечали, отмечали, отмечали......а потом просто отошли в сторону и пропустили римских стражников..ой, нет, ни так - отошли в сторону и пропустили киевских стражников, а ужо они арестовали всех русских офицеров полиции, что были отмечены гиниралами ИИ и ужо повезли на суд в Киев к Каиафе..ой, то исть к Вальцману...видевы с различными присягами православных русских офицеров , которую они давали Христу..ой, России конечно, в лице вместоофицеров ФСБ, гиниралов ИИ ..ага, их и телевижен первосвященника Анны снимал и полный тырнет сих поцелуев гинирала Иуды, как свидетельство есмЪ... Так вот, сих русских офицеров , когда гиниралы иуды отошли, арестовали римские стражники и увезли в Киев , в подвалы СБУ...честно скажу, я не исключаю, что там уже было много чего и то, что описал в своих фантазиях. почитатель гинирала Иуды Кох. в том числе. я не исключаю...возможно не миновала их чаша сия.
Далия чо имеем ? Ну подумаишь, осталися у них дети, матери,жены , отцы и прочая , они джить нам ни братьи, ни отцы, ни внуки..ну праильна я как мыш рассуждаю ? Как мыш - правильна . Ибо чо нам те русские офицеры, которые сели, или легли в землю за присягу которую они принесли гиниралам ИИ, ДУМАЯ что приносят присягу Христу...ой, то исть России...ну что они нам, праильна ?  Главное чтоб на ниниралов ИИ криво никто не посмотрел, а русские еще нарожают, ни суть важно скока их тама к Каиафе отволокли...
Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments