catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Блог Кота Моти.

Блог Кота Моти.

Читверк

--

Тэкс...папка нумир восимь наполняицца ужо в постояннам рижыми , кожный дён новыи лицы и вновь открывшаяся пирспиктива ,для следующих лиц или жи морд.

Светлейший уволил очиридных десить гиниралоф , как я ужо ниоднократно клипал, кот их ужо ни считаит. Буит вам, мыхи, рЭволюция, буит, ужо буит ! Диржити кармашки шыри главная , када тама у вас намичаицца ? К осини . Значит ваша задача - попришывать сибе поболия накладных карманаф к осини и диржать их пошыри, вам пряма туды коты из ФСБ будут насыпать совочками кожному по горсточке рЭволиций и по мишочку пиривороту раздадут, но мишочки нада иметь с собой зарании, так что шейти мишочки, сие важна, ибо дабы было в чом тащить пиривороты и рЭволюции ..Костику Сёмину пошейти пару мишочкаф , ибо ему некада шыть, он готовит почву ,для рЭволюции, посему нуждается в вашай поддержки и участии . Унтер-мышу чумаданчик для пиривороту нада сколотить , ну и тама ужо различным академикам и аннушкам иже с ними, по хорошаму чумадану с ручкай кожному , чумадан на колёсиках должон быть, ибо пиривороты чижолыя , буит не удобна тащить. Тэкс...придупридил вас , сие хорошо.

Так жи Светлейший дал команду уконтропупить мышов что склоняют дитёв к суицыду в ситях , так что капец вам , мышары, а кот придуприждал .


Кот , по ходу делы буит подбирать тоджить новых кандидатаф в папку нумир восимЪ, ибо тама есмЪ свободныи миста у миня . Нада понаблюдать за различными вридитилями мышовыми, хвашыстами , вместопатриотами и прочими вражынами .Буим вести перепись населении будущих аквариумоф.


----

Тута к коту ужо внутрях бложыка , мыхи ходют как на работу пачками, рассказать про то, как кот им бизразличин, какой он неинтересный и как им ниприятна яво читать. Потома некоторыи мыхи объединяюцца в навучныи сообчествы , проводют навучныи конференции и пишут труды на общую тему "Подробный разбор кожного мяфка кота Моти, самого неинтересного и ненужного кота этай фселеннай " а так жи " Подробный разбор психологикческих портретаф, а так жи мотивации читателеф, сих никчомных людишек, коие продолжают читать сего неинтереснава и никчомного кота Мотю " а так жи " Подробное пособие для молодых навучных мышов ,комментарии какого содержании необходимо клипать ненужному никому коту Моте а так жи бестолковым яво читателям " .
Мыхи спорют , разбивают очки друг у дружки на головах , кидаюцца засохшим сырам и обливаюцца верблюжым молоком , ибо споры об том как правильно объяснить коту что он не интересен, а его читателям - что они дураки и читать яво не следуит, сии споры вечны , они никада не прекращаюцца ,посему требуют бесконечных дополнительных навучных симпозиумоф и засиданий мышовых академий.Жалею мышов .

----
Вся жи прошлая ниделя и часть сей недели прошла у навучных мышов под общей названией " Внуши коту , что хужи яво нету никаво в этай фселеннай "
Зря я пирижывал за мышов , финансирование таки они получили. Ну и славно, продолжым обчение.

------

Вот лично мы довиряим Викиликсу про ЦРУшных мышов бреннана ибо сия банда на всё способна, нам про то ещё Эдик Сноуден всё рассказал . Осуждаю мышов из ЦРУ .

----

Пошол кофий пить...вирнуся пожжи

Мышня есмЪ мышня Врут , ловятся опять врут, снова лвятся и в тысячный раз врут ибо почему ? Ибо заради осадочка.
Мышня распустила слушок как всигда, что мы буим с гироичискими мышами вмести бить Хизболлу ну сие немыслимо и быть не могло, АДНАКА сия хвостоверть нужна для того чтоб сеить зёрны сомнения в ливанцев и персаф и наших дуракоф.. Ну Песков конечно опроверг, но осадочик то остался сие первая и фтороя - я пока не видал чтоб опровержение Пескова распространили там где наврали...ну вы понили, сие джить скаты как есмЪ

--ниодному писку мышовому нельзя верить ни в каком случаи. НИКОГДА.

--
Капец, коту шибко поплохело внизапна..час назад была прикрасна а потома бац ! и тимпиратура и голова забалела и затошнило ядрит тваю..напихал ф сибя всяких таблеткаф, тимпиратура кончилася а галава болит и тошнит и лапа апять заныла так фу...брррррр


Вот помрёт кот , тада вы узнаити , вы тада зажалеити кота , но буит позна...буду я лижать в котовом гробики и молчать.

--
Персы апять к нам приехали в гости, а коя кто всё шарицца с мотком красной линии...с одним и тем жи нулевым ризультатам

-----


А кстати, Папа то римскай , сказал что он грешын как и все...нет, ну вы понили , одно из самых жырных обвинений наших стариканов супротив их старикашек таки до Папы дошло, видать проникся и осознал...а вы говорити , мыхи, что сие наши стариканы попадут под влиянию ихних, угу,диржыти карманчики шырши...наши стариканы сатанистов-бронштейной пережили, гулаги мышовыя, расстрелы и убийствы, им те папы римскии так, на зафтрак для развлечении. Наши стариканы могучи,хоть с виду и нивзрачны...кот их любит

--
Нада буит купить сибе зилёные тапки и мыльницу...кстати о зилёнам, вы ф курси что кот заказал сибе креслу ? Докладую - кот заказал креслу , но как фсигда какая то каверза канешна нашлася и сие цвет. Если мяхкий матерьяльчик то токмо зилёный был или жи розавый или жи сиреневый ф цвиточик и никаких тибе шоколадных или жи синих...пришлося выбирать зилёный...ну он типа болотнава такова..иначи было бы ни мяхкая кресла
----


Уъаха хаха ..ой...с виликими и главным борцунами с тирроризмай на БВ об уригулировании в САР говорить никто и ни собирался ..ну " союзнички " жи, вы джить помнити соловеек,эскинаф и прочих кедмей " Мышралаим есмЪ самый главный союзник России на БВ ,знамо дело так "


---
Корочи Митаньяха приплилася , потрепалася , помахала краснай линией, ея поздравили с праздничкам и тправили назад, в пустыню, празднавать и возмущаться скока влезит , ибо нам сие неинтересна.

--
ой плоха минееее...можыт сие потому что я ужо годы две не ел тама фсяких яблак или жи цитрусаф или жи гранатаф...ибо объелся ф сваё время...Лапы падают,хвост отваливаицца...


Чуит кот , мутки мышеизбранных имеют тношение к ухождению гиниралаф и гироиф из ФСИН,чуит кот, чуууууит..

--
Мышаизбранные не хочут сидеть со всеми вмести,хочут тута отдельную расу мышастых, со сваими школами, садами, тюрьмами, мышегогами..а там и до Мышыаху ни далико угу...Притставьти чо тама в моске у их...капец мышовым оккупантам тама а ни моск. Сектанты как есмЪ.
---

СВЕТЛЕЙШИЙ ВЕЛИК !

ухаха Ну чо, мыхи, колданём ?

---


--


Ухаха ой , обожаю я Светлейшего ой , за што мине сие ой сие капец а ни красная линия ухаха
Я ДЖИТЬ ПРИДУПРИЖДАЛ ВАС, МЫШНЯ, что в итоги на вашу ультиматуму буит вам соглашения с ультиматумай и вы охренеете ибо почему ? Ну ибо сие ужо вам явный , открытый знак, что ваши святые камни превратятся в святую пыль  ухаха Нихвоста с нами не сделается , мы пирижывём, поплачим по камушкам и пойдём жывать пирашки с макам ухаха ядрит тваю
Русалима можыт быть разрушина, мышня , если вы ни уймётися и далия чо ? Праильна - и буит у Светлейшего куча пириводчикоф.
https://catmotya.blogspot.ru/2016/03/blog-post_57.html

ухаха ой...мине ажна полихчало


Ухаха Светлейший мышу : ану, давай сюда свою ультиматуму, я её одобрю щас !

---

--

)))))))

---


--

Ухаха Светлейший мышу : вы , товарищч мых , свои вендетты из прошлой эры пятого веку бросьте , у нас тута дурдомов на вас ни хватит , вы бы нас ещё за уничтожению мамомнтов мстить призвали .   / встаёт, вздыхает и медленно идёт к шкапчику, достаёт  мишочик с дустам, отсыпает щипоточку , ложыт мишочик назад в шкапчик и медлинна, устало возвращается к мышу / Вот, товарищч мых , выпейте щипоточку успокоительнава и видении из пятого веку до нашай эры покинут вас, вы сможете поспать и включить моск, сориентирываться в пространстве...обчим пейти, я как единственный доктар в этай сумасшедшай фселеннай , советываю вам.

----*

ухаха ...комминт ...народ ужо сам переводы на котовый делает ухаха


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author