catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Блог Кота Моти.

Блог Кота Моти.

Брожения в аквариумах и фсётакоя

--

Ну вы понили .

--
Мышня пошла в разнос ядрит тваю . Затоптали сваяво мыша ф Кииви , как фсигда , типеря будут таскать явотрупик по аквариуму и тыкать крючкаватыми лапками в котов , мол, вот они, гитлиры , сие ни коты а гитлиры ! ..ну вы знаити сии мышовыя привычки, у миня такоя раз в ниделю в аквариуми, похороны за похоронами , токмо успивай хоронить их в унитази да новых выменивать сибе , ибо навучная работа джить идёт у кота , ну вы знаити про то .

--
Тута я уверенный что Митаньяха категорически приветствуит сии мышовыя проделки, наивно полагая что мстя достигнит таки хоть каво та ...Ни достигнит. Ибо не то пальто ужо, а митаньяхи все никак сяво ни поймут . Всем трампам этай вселеннай ужо давно глубоко накакать на всех затоптанных мышов , они ни хочут тама разбирацца хто их тама затоптуит и нахвоста, у их своё. А меркилям , оландам и прочим невудачникам сие щас как зайцу стоп сигнал нада, обчим зазря мыха топтонули , ни успел и сыру наисца как следоваит...вот так таскаишь сыр в нору, таскаишь, а тута бац! и тибя ужо ложут на тряпочку и таскают по аквариуму , укоризненно покачивая головками в сторону котов, коим ни ты сам, ни твой сыр интересными никада небыли. Сие бида..бида.

---
Мышня подорвали складов нончи жи , хорошо вроди горит, качественно подорвали, ну хоть какая то польза от мыхов..хотя я бы ни сказал, что хвакт затаптывания мыша сие вред, нет, сие тожи маленькая польза, ибо почему ? Ну ибо иныя упоротые мыхи, коие решили можыт валить к своим собратьям в далекую киевскую зарубежью, все таки догадаются что сии собратии их тоджить могут затоптать заради мышовой добры конечно, токмо заради добры...угу .

Ну склады, думаю, мыхам приказали подорвать, в рамках обезврежывании сей территории занятой мышами и благополучной ея сдачи безопасными кусочками , ну кот клипал вам что такоя буит . Тута самое смишноя токмо то, что куча ниадыкватоф что бегают и исполняют задании , не осознают к чаму сие ухаха сие забавно . Оторвали Донецк с Луганском благополучно и пошли обезврежывать Харьков ,ну и праильна .

---
В рамках опирации " Доктор Зло " вальцманы  запретили въезд деушки-инвалиду спеть пестню , тута ужо наглядна кожный даджить евролицый общечеловек увидит, что есмЪ самая злая зла...да..да...

--
Обчим брожения в аквариумах пошло, брожения ..

Тэкс..ладна..пошол пить кофий , клипанём сюды вечирам и ночирам фсякава.

-

--
Мыша затоптали по старай мышовай традиции на юбилей затаптывания иного выдающавася мыша - Берёзы , ну вы знаете мышов , от каббалы ни уйдёшь , када ты мых, ты ниуязвим с каббалой, сия ясна я думаю.
---



---


- Дохтар , куды миня тащут санитары ? Я совершенно здоров ,дохтар, увиряю вас !

- Конечно, конечно , товарищч Наполеон , сейчас вам погладят ваш парадный мундир и отведут к трону .

----


Затаптывание сего мыша , приуроченное к затаптыванию мыхи Берёзы , тоджить похоже на моссадовскую работу . Ну кот клипал вроди про то, что Берёзу моссад совместно с МИ6 завалили, тама просто всё на столько очевидно сделали, что ни подкопаешься, сразу видать - моссад , даджить соврать особо не старалися , бывший моссадовец , он же личный охранник, коего Берёза нанял чтоб тот круглосуточно яво охранял, срочна захотел отлучицца , вот срочна,хотя не должен был и прям в тот самый момент был Берёзка задушын шарфиками. МИ6 всё подтвердили, мол, ничо подозритильнава ни видим . Тута такая же картина - за мыхом сбу должна было наблюдать щас денно и ночерно , сие ясно я думаю , про моссад коий тама вообче прописался за эти годы вообче умолчим И тута бац! и пи-у пиу пиу , такая вот аказия ...

--
Нет ну сие просто праздник какой та..Вот хто апосля этава скажыт что кот нипраильна клипал про сих мышов, тот пущай первый бросит в ближнява мыша каминь.

ФБР корочи на днях джить поймала того мыша в Нюёрки что сам сибе рисовал свастики , ну мы клипали про то, а типеря они вообче красавцы , слидити за лапами : мышары из моссаду рассылали террористикческии угрозы через тырнету в кучу странаф , пужали терактами , мол, щас мы , злыи расисты и гитлиры начнём убивать мышов и фсё такоя, ну вы знаити сию вечную историю, угу Но если рания никто и никогда их не ловил, то типеры , как кот вам и клипаит - ни то пальто жи, а ждо мышов ни доходит. Вот ФБР и вышла на источник гитлира и он оказался в Мышраиле, НУ А ГДЕ ЖЕ ЕЩО ТО ??? ухаха
Моссадовская мышня показала лапками на маленького мыша, мол, неразумный мышонок сие был , но мы яво по всей строгасти мышачьява закону накажым угу . Классика бля , впрочем как и сегодня в оккупированной мышами Украине .

Типеря обратити вниманию как мяХка мыхи сие описуют на своём сайтики, ни наклипать жи нельзя и вот мыхи вертют как могут, но приятна почитать да..да...

ВОТ ОНИ ГИТЛИРЫ-АНТИСЕМИТЫ ГДЕ СПРЯТАЛИСЯ - В РУСАЛИМИ ! А КОТ ВАМ ВСИГДА ГОВОРИЛ ибо их болия нигде нету сих бля гитлираф и вся эта хуита с рисованием свастик , заливанием синагог кровью свинячай, угрозы взорвать мышов и поубивать их - ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ это стряпают они сами ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.


---

Ну в амерских газетках уточняется в какие именно места несмышленый мышонак звонил, помнити сию историю, сие прям перед выборами Трампа США мыхи массово орали что им угрожают в сША а почему ? А потому, объясняли мыхи, что сторонники Трампа - есмЪ хвашысты.
Ну и вот ФБР нашло сих хвашыстов что угрожали невиновным мыхам в США . ЗАНАВЕС. Ждем следующую серию.
--
Трамповская ФБР  ибанула по самому донышку матрицы топорищем ой бля , то ли еще буит, кот ить придуприждал, мыхи...

--

Ухаха организаторы Евровижинии предлагают деушки нашай по телемосту спеть ихихи ой капец какой , нада чтоб согласилися ( возможно так и задумано ) и вы представьти сибе сию картину , Киифскии вальцманы будут не просто гитлирами, а гитлирами в квадрати , а евролицая обчечеловеческая обчествиннасть буит солидарна с деушкай назло гитлиру

--
Отступления для тилиграммы : эй, тама , вместоМавус, я ни пропущу твои коминты, пока ни докажышь коту что ты мавус, ибо нуашто ? Вдрух придёт настоящий мавус , можыт он в застенках пытаимый сидит, а тута ужо на яво мести вместомавусы, он обидицца на кота, а мине сие ни к чиму .  Доказательствы предъяви !

-----

Доктор Зло ужо отметился , мол, показывать самойлову в теликах тожи не дадим ухаха ой ой ой ну хто сие придумал, уписяцца можна

--

ФСБ наловила нончи мишочик мышов . Вот вам волокли пулимётаф сюды заради добры конечно из США и в Калинингради пару мудакоф поймали они тама тиракты готовили, вместонацики .
--
Слава ФСБ !  Так им, мышовым скатам , по аквариумам их !


--

ВНИМАНИЯ ! ВНИМАНИЯ ! ВНИМАНИЯ !

--
Фспоминаем на какой спектакль собирался Светлейший когда убили нашего посла в Турции ? Правильно - " Горе от ума " Грибоедова. Кот клипал про то .

Типеря внимания : " ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА "

---

ИБУЧАЯ МЫШНЯ ,


----

Деушка то , жына убиенного мыша , тоджить паучихай оказалася ... ну сие ужо тоджить закономернасть .
Subscribe

  • (no subject)

    21 апреля . -------- Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует, потому что Я…

  • (no subject)

    Простая ноничная нужнасть и полезнасть .…

  • (no subject)

    Нипрочошная поста ----- Тэээкссс...( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики пиченью, пряники, кусочак мясы жаринай и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments