catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Блог Кота Моти.

Блог Кота Моти.

Если ненавидящие тебя - Тьма...

---

Если ненавидящие тебя - Тьма , то в сердце твоём горит Свет .

---

Судить о человеке лучше всего по тому , кем являются ненавидящие его . Ненависть более устойчивое чувство , чем любовь и жить долго она может только в существах очень определенных . Любовь же вообще очень сложно распознать . Любили ли Апостолы Христа ? Пётр трижды отрёкся от Него , опасаясь за жизнь своего тела .
Блаженные невидящие, но уверовавшие .
Позже бесконечный поток ,любящих Его , доказали свою любовь , сгорая на столбах , мучаясь на крестах , принимая смерть от зубов диких животных на аренах цивилизованного Рима...

--
Ненавидящие Его , ненавидели Его за Свет , который Он нём миру ибо Сам и был Свет .  Ненавидящие Свет , за Сам Свет - есть Тьма и ненавидя Свет , они спасают самих себя - Тьму , ибо где есть Свет , так нет Тьмы . Тьма может жить , только при отсутствии Света , даже слабый луч Света - убивает Тьму .

 А Он был один .
-----

Очень ясно сейчас можно увидеть где Тьма и кого она ненавидит . Имеющий глаза , непременно увидит . Тьма поглощала территории и народы , заливая пространство кровью и слезами людей и никто не вставал на пути Тьмы , мир принимал реки крови со страхом и безысходностью , Тьма называлась Светом , Дьявол купался в славе своей . Мы были на краю духовной бездны , мы все .

-----

Нашелся один человек , который молча встал на пути Тьмы и Тьма возненавидела его. Всё войско Сатаны , на всех континентах , в каждом чёрном углу , в каждом дворце и на каждой улице ...все возненавидели его одного . Ибо нет кроме него НИКОГО более , он один .

--

---

Один Русский Офицер против всех сил Тьмы.

Любите его  , ибо не будет другого такого до тех времен , пока Мир не подойдет к следующему краю бездны...это будет очень не скоро . Смотрите , чтобы не пришлось вам стать иудами и предать его, ибо грех иудин отмывается многой кровью целого поколения народа .

Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments