catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Точки по кочкам

---

Тэкс...чичяс кот расставит некии точки по кочкам , ибо дабы облигчить сибе жисть малёха . Вот куча вопросаф коие приходят в личку примерно такого содержании : как кот относицца к этому политику, как к тому , потома сей политик чо то квакает или делает и опять миня пириспрашуют, мол, а типеря как...я устал от сего, потому щас клипану кратко, по котовому свою нехитрую хвилософию по этому поводу, ибо дабы вы сами понимали как я к кому отношуся и в какоя время сие миняицца или жи ни миняицца и каков прынцип минянии этай .
Итак , моя отношения к иностранным политикам , кспертам , различным партиям и отдельным людишкам происходит по прынципу : как относится данный субъект к России , сие первое , второе -какая польза России от яво и какой вред , третье - что больши имеим от яво - пользы или жи врида .Чаво и всем вам я жылаю.
К примеру  - нончи от Ирдогагна нам больши пользы, чем врида и польза сия довольно жырная , ибо как я вам ужо клипал - лучши его никто бы нам ни устаканил проблему с курдами, а " ришать " ея самим сие не токмо политикческии потери, сие еще вполне реальныя потери наших людей...надеюся я ясно ужо объяснял , плюс к этому сотрудничества по террористам и кучка мелких пользаф , ПОСЕМУ нончи Ирдоган у кота замичатильный , прикрасный и нипофторимый . Пущай он становицца тама ханом, царём или жи импираторам, я буду яво хвалить и одобрять . НО! Как токмо или ЕСЛИ степень врида от Ирдогана для России превысит степень пользы - я тут жа буду считать яво диктатором, кровавым тираном, мудаком и много ещо чаво он от миня поимеит , аргументы я найду, их и искать ни нада , ибо када была нада, я яму все припомнил, при чом " яму" сие с хвост каких вримён, еще с вримён мужских гаремоф в ихнем муравейники, ну вы должны понять сие и я считаю что так и должно нам делать завсигда и по отношении КО ВСЯМУ .
Или жи к примеру нийтральный какой та микробик сидит где то в Европи или еще где - мы яво ни ругаим , но шибко и ни хвалим, ибо почаму ? Ибо в час Х он может встать как на нашу сторону и тада он буит золотой и замичатильный , но можыт встать и супротив нас и тада ужо мы изыщим у яво кучу пороков и он буит ужо у нас воплощенией злы и прочих плохих вещов .
Так нада делать и вы так делайти , ибо нам еще перед выборами нада мышов тута давить буит, готовьтися ...у кого нету аков - завидити , ибо даджить клипануть пару комментов в дён где то на каких то площадках новостный агенствов или жи каких иных помоечек, за Светлейшего и супротив мышов , сие ужо буит польза...Найдёти пол часы времени и клипанёти.

Далия .. ну кот клипал ужо списак нехитрый кто у яво вне критики, вы помните сие ...щас внису некоторое уточнение , ибо коя какия вопросы у коя каво возникают, щас расставим приоритеты , хоть мышня и начнёт вопеть, но нам важна приоритетаф таки налепить, ибо дабы исключить даджить внизапную разночтению тута.

Вот к примеру , кот клипал , вне критики у яво - Светлейший , а далия Патриарх...и тута мине задаюцца каверзныя вопросы в духе " А вдрух ..." . Отвечаю - при любом " Вдрух ...", Светлейший - превыше всяво , ПРИ ЛЮБОМ "ВДРУХ "  Повторяцца почаму и отчаво не стану , ибо ужо сто разов клипал почему и отчаво . Светлейшему виднее , он проверенный на ДЕЛЕ , он спас Россию, он не просто вне критики , его слово - закон . Скажыт что Патриарх не тот, значит не тот. И точка на том .

----
А ужо ЕСЛИ Светлейший скажыт что  тот не тот, или этот не тот ,то у кота на кожного мишочки имеюцца, ни сумлевайтися, кот тута на лапах объяснит отчаво и почаму ни тот ...ибо если коя кто тама чо то задумал, то пущай ни сумлеваицца ...

Главную формулу  сию кот ужо выводил, напоминаю :

--

Ну и отсюда ужо далия следует по смыслу - если какая то лягуха квакает, что она за Россию и обожаит Россию, вот токмо Путин плохой , то сия лягушка однозначно враг , бис рассуждений .Сие закон . Про мышов ни упоминаем , они и так вражыны, бис всяких лягух .

----

Мыхи щас могут побицца головой о стенки аквариуму , сие их право .

----



Вирнуся пожжи ...ушол пить кофий и пихать в котёнка мясу , ибо он сопротивляицца .
Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments