catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

ЗаНончиПоста

ЗанончиПоста

--

Нормальный дён нончи , хоть наелся , а то и так замотафшыйся да ещо и бис вкуснава, сие традегия кату ,ибо нада чтоб была хотя бы вкусная иба , а то и так кругом мышы ...ыхыхы в лыжы обутыя они щас правда, ну сие их нормальная состояния типеря.

--

Читаю различных кспертаф и слушаю, ну ни мышовых даджыть и удивляюся - нидовольныя фсе товарищам Трампам , ругают яво за Европу, мол, плахой он, обижаит их и гнобит...мине хотелося бы спросить у кспертаф - так можыт жалобу клипанём на яво в ООНУ , пущай любит европейцаф , а то коалицыя супротив нас развалюицца на глазах, на горю мышовству, петькам и прочим полякам с проибалтами , ну сие жы горя, праильна ? Сие горя,да, сие нада чо то делать, угу...вот вам ксперты - када фсё идёт к лучшаму, при чом ужо вообче наглядна и довольно быстро ужо, то оне недовольныя и всурьёс тама пыхтят что сие всё катицца куды то в тартарары....интиресна, где сия " тартарары" и что сие такоя...ну ладна, об том пожжы подумаим что сие, главное что по кспертнаму мнении туды всё катицца .
Товарищчу Трампу нада памитник поставить, думаю что можна даджыть на Лубянки, ибо то чо сделал один товарищч Трамп за столь короткую времю, сие понадобилося бы пахать годы цельнай армии охвицераф , а так он заметно и шустро облихшаит всем задачу , прям вот низнаю даджыть , хотелося бы спечь яму фкуснай прикраснай пирожанай, или жы булачки, но во первых я боюся что :1 мыхи могут перехватить бандиролю и подсыпать туды пургену от имини ката 2  булачка и пирожаная могут испортицца по дороги 3 госдепофскии мармулеты сами подложут яму в маи булачки дусту и скажут что сие русский кот под видай добры хотел убить ихнява Трампа СЩА...обчим вы понили, тута и хотелося бы выслать пирожаную, но одни засады кругом, вот ф такой ситуацыи кстати вся фселенная наша щас находицца - захочишь каму то чо то хорошая сделать и тут жа думаишь как тем смогут воспользовацца различныи мыхи и переделать добру в злу . Ну вы знаити мышов, как сие у их буваит.

--
Мыхи стараюцца ис последних дохлых силёнак хоть чо то исправить, то бишь хоть как то навредить - клипают грязнуличьи статейки по ивропам и америкам , а так жи и по месту тута , квакают даджыть про то что цвитами Меркелиху Светлейший оскорбил, ну сие если мышня ужо букетики цвитоф в качистви страшных аргументаф придъивляит, то сие ужо ни проста кризис мышовава жанру , а критикчиская потеря коллективнава мышовава разума как есмЪ .

Ыхыхы я ба как кот и Зайцу подарил букетик цвитоф при встречи УХАХА сие притставляю чо бы была - обчимировая мышовая помишатильства УХАХА ой,заштоминесие, у ката шыбко развита воображения, сие и прикрасна и одноврименна буваит больна жывоту, ибо ыхыхы ой, ну вы понили...притставляю хвизиономию Зайца ...хотя, иити как бы выгодно смотрелся наш букетик Зайцу на фони апять жи Трампа - Трамп яво опозорил с перхатью на фсю фселенную, а мы Зайцу пучок ромашык, или жы чо тама зайцы любют исть...букет капусты, сие пожалуй моветон, но вот ромашки, или жы сии...блин цвитоф ни помню акромя архидеяф и розаф ну розаф нильзя ибо Заиц мнитильный, подумаит что мы намикаим на шыпы, а архидеи нильзя потому что Заиц апять жы мнитильный и подумаит что мы хочим на ём жыницца, а у яво в Парижы баушка свая есмЪ , он ни можыт так вот , при фсех замуж идти за нас...тэкс...чо то ката понисло, ядрит тваю...вот что значит нормальный кусочик шоколаднава торту и хорошый кусочик рыбы и сие мы ещо хорошай мясы ни ели, тада бы, пожалуй кот наплёл чо и похуджы УХАХА ой ...тэкс...сурьёзный вит принимаим и квакаим далия .

Заиц смишной , готовицца жы к фстречи , штудирываит вумныи книженцыи, а так каквумных давно никто ни пишыт, ибо кто жы вумныи издаст ухаха то читаит шызохреникчиский бред под видам кспертнава мнении.. Ну а потома Зайцы выдают речи ни к силу ни к городу, ну ибо наслушаюцца шызикаф, начитаюцца , наедяцца советаф мышовых и жылая как лучшы птома лажаюцца и страдают жы потома сии Зайцы нивиновныи..жалею их..


бедный Заиц , он и так ни гений , скажым пряма, дак яму ещо шызики моск взрывают, учут яво тама чаму попали.. ладна, Светлейший ни злой, надеюся ни надаёт Зайцу подзатыльникаф , обойдёцца как та я щитаю.


-
слидити за лапами :
Вот сие мышня немецкая озвездадавидела оскорблением :

-

ну а такоя сие честь по мышоваму, угу буим знать
--

Вязанку дров ей заместа цвитоф сие прикрасна, угу

---

Корочи полёт нормальный , мышовая коалицыя уверенно идёт ко дну.
Визит Меркелихи был выгоден щас в первую очередь ей самой и всей Европе , ибо именно она показала, что Германии есмЪ куды идти , рас некоторые Трампы решыли делать им злу . Ну сие было неизбежно, клипал джыть вам кот , ибо типеря, в условиях когда США энд компани наглядно потерпели поражение и не смогли отрезать Россию от путей доставки газынефти, от доступу на БВ и прочая, вот в этих условиях типеря заставить Европу самоубицца и самоотрезацца от России сие означает заведомо похоронить своих производителей, весь свой собственный бизнис и ухудшыть положение своих собственных граждан значительно и в добровольном порядке. Ну мышня решыла что петька и Европа сие одно и то чо сделал Петька на то пойдёт и Европа...нет, мышня, говорил джыть вам кот - на то они тама и торчат веками , что в критикческий момент засовуют свои прежнии хотелки и прочии нинужныи гордости в..ну обчим подалия и делают так, как нада делать чтоб выжыть и наметить развитие на будущую . Сие конечно имею в виду апять жы нашу вечную Европу - Германия,Хранцыя, Италия , Австрия, Испания , прочии стариканы ну а про полякаф вы знаити, кот вам клипал, буит нада заради добры их сожрать, то значит сожрут и мы ни буим им мишать, ибо приятнава апититу , мы можым токмо таблетачик для лучшава пириваривания им выслать заради добры ыхыхы .

Товарищч Трамп энд ужо мышовая компани , нажыли мышралаимцам таки проблемаф с Русалимай, как фпрочим кот вам и клипал. Сие в разнай местнасти Европы типеря кучки народу ни успакоюцца, где то ужо выкидуют исраэльскии товары просто тупо руками бирут и выкидуют ис магазинаф, а где то собирают коалицыи и сочиняют ультиматы своим правитильствам чтоб у сих гитлираф ничо ни покупали, ну и сие токмо начала и сие мы ещо умолчим про коалицыю товарищча Ирдогана, коию он собираит супротив амеро-мышовай злы , а сие в этом много пользы , ибо Ирдоган жы ещо и слидить буит за ими и чуть што - громка кричать, мол, вы токмо гляньти на их - мышня убиваит Палестину а ани за мышоф и буит портить имидж всем арабам тама кто за США-мышовскую линию буит. Щас сие хорошо для сирийской кашы, ибо почему ? Ибо западлоидам таки пора собирацца и уматывать , товарищч Трамп жы тама по умолчанию находицца, то исть по какому умолчанию ? Ну кот клипал вам про то - Асад должон ругать яво, мол, мирзавиц, убиваит моих согражданаф *курдаф то исть, ну вы понили . Посему Асад ни можыт его позвать охвицыально и им нада играть противостоянию, ибо ни объяснишь жы и своим хоть открыто хоть как, что акромя Ирдогана сию курдскую проблему никто ни ришыт и далия - как бы тама Ирдоган их ни приибашыл - Асад буит вообче ни при дилах, ибо ясна сказал сто разоф что Ирдоган интирвент и прочий гитлир, угу . Далия , чтоб мышня ни тупила тута - раскройти сваи тупыя шарики и взглянити на простую как пять копеяк вещч - Россия , Иран и ТУРЦИЯ , являются большой тройкой коия ВМЕСТЕ за одним столом и очень весело и с улыбками ришают промблему ф Сирии...персы иногда забывают кричать при тм, что Ирдоган зла, но сие не важно, ибо если буит надо то проорут и Асад проорёт ещо рас пиццот, ни сумливайтися, главное что вам ни удасца вытащить выгоду из этай комбинацыи ни в каком види, ибо всё продумано правильно и прикрасна, как кот изначально и хотел - ОДИН В ОДИН .

Остальным придёцца сматывать удочки , посему противоречии внутри западлоидов и финт Трампа с Русалимой шыбко кстати щас , сие дополнительныи жырныи аргументы европейцам хлопнуть двирями пирит носам хвашыстаф и уйти с отришонными светлыми лицами вдаль, мол, мы ни знали что они хвашысты а щас у нас глаза раскрылися, пилина упала и мы понили какая сие зла ухаха типа таво обчим .

---
Ну вот кто направил террористаф в церковь в Грозном ? Ну лично я как кот считаю что сие дело грязных лапаф британской МИшки вонючай и старухи Мэйки , сие они занимаются государственным терроризмом и сие давно началося, сие жы ни вчира началося . Где, спрашаваю я вас, сидит кучка мудакоф из виртуальнай " Ичкерии" ? Праильна - в Лондоне сидит и принимали там их как гироиф и гиниралоф и пригрели ибо они любют террористаф ибо госудаства-террорист.  Нада найти след бриташки и выволочь на свет сию банду гризнуль, пущай попробуют оправдацца, ибо тама они поухи в терроризми и убийцы сидят в Лондоне совершенно свободно.. и сей ещо актёришка то с погорелава тиатру ...как яво тама , Ахмедка Закаиф то ..угу  сидит жа тама у бриташак в кармани и вридит ..

--

--

Бриташкиных лап дело, сие ясна ...ибо сука гитлиры ибучии почти как мышня , а сами ужо диградирывали, ибанат на ибанати сидит, ибанатом погоняит и на ибанати женицца и ибаната и свадьбу заместа священника завёт, ну дятлы как есмЪ...прошу прощении за мой хранцузский .





---


Пошол по дилам слазию....када та вирнуся...


Сие сим кспертам нада оставить ассуждении про Трампа и тама какую то мировую политику, ну можна про Зимбабву клипать ..или к примеру про Вьитнам..хотя чо Вьитнам, тама тоджыть прикрасный момент проистёк , так што лучшы Вьитнам тоджыть ни трогать..Сие жы нашы тама влезли в месту, коию китайцы по софпадению считают местай сваих интиресаф, а нашы жы тама добывать пользу принялися, а китайцы джыть высказали нидовольству, мол, нихорошо сие, нихорошо...а ис Кремля сказали им, мол, а мы про то ничо ни знаим, ибо сие Роснефть , сие ни мы, ибо Кремль сие одно а Роснефть сие вообче иноя и никак с нами ни связанная угу . Китайцы глыбокомыслинна замолчали. Ну сие кспертам мышовым как рас, ибо сие джыть оне вирищали, что типеря рас Россия и Запад врось, то, мол, придёцца Кремлю делать то чо китайцы захочут, ну вы знаити сию мышовую тиворию про мощный и могучий Китай, коий тайна управляит фселеннай, ну мышня, чо с их взять .

-
Бабка Лизка , сия старушенцыя жы тама стряпаит сибе ужо ротствинникаф их неграф и прочих сэроф и пэроф ис геяф и тама самалийских активистаф, обчим тама буит скора такая сборища сэраф с пэрами, что сие киргизы нашы будут выглидить по сравнении с пэрами - королями от рождении и дворянами голубых кровей...нам токмо с понаехавшыми нада чо то ришыть и тада ужо мы ...
Subscribe

  • (no subject)

    21 апреля . -------- Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует, потому что Я…

  • (no subject)

    Простая ноничная нужнасть и полезнасть .…

  • (no subject)

    Нипрочошная поста ----- Тэээкссс...( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики пиченью, пряники, кусочак мясы жаринай и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments