catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Кот

--

Ну чо , хвостатыя ...как оно ничаво ? Мышекефалию ужо накефалили, или ещо кефалити ? Ыхыхы ..как жы так , ить двадцать фторова должон был случицца главный итап в сей мышыкифалинии...скока накифалили ? Хоть видёрку надеюся накифалили, или вообче нихвоста ? Софсем софсем нихвоста ? Хм...как жы так...ить фсё ужо было объявлина отовсюды и жылизобитонно пиццот рас проквакано ис фсех мышовых нор, помояк, теликах, радиваф , афторитетно-мышовых президентаф и вицаспикераф всяво хорошава ыхыхы ..И ЧО ?

Ничо нинакефалилося и мышы как сие у их обычно буваит апосля супир-мега-капец обкакону громогласна заткнулися всюды по всем хронтам, так громогласна заткнулися кабу то сие и не оне водили хороводы круглосутачна , а некто никому неизвестный ... Вот вам ихнии мышекефалии и прочая...

Када мышы лепют чо то, то вой стоит до нибесоф и по всяму миру, при чом вой такой стаит, кабуто оне сильнея фсех на этай стороне луны и если уж грязнорылыя ришыли то ужо сие ясно что буит ибо как джыть  иначи.... И?

Вот вам гризнули, полюбуйтися на их с ихняй мышекефалией...

--

---

У мышралаимских мышоф возрастаюшчая ниопридилённасть и прочии шызохреникчески капканы ихняй сознани . Бегают тама по сваим помойкам, врут друг дружки, одне мыхи врут победна-торжыствуюшчии вралки, фторыя , коих фсе большы - тривожна биспокойныя, третьи - аполипсихичиския ухаха у их щас чижолая положения - врать нада по всяму миру, при том в кожный угол миру нада врать отдельное и разное и ни забувать чо врали рания, потома внутрях врать друг дружки, ибо власть врёт сваим мышовым согражданам одно , кучки мышоф по интиресам врут сваё, кому чо выгадна , мышовая граждани верют кожный сваим мышовым афторитетам а группы мышовых активистаф пириодикчески активирывают службу поску внутриннява врага и поис ничистых нипородистых мышоф, ибо дабы повесить на их все беды . Обчим висёлая у их тама мышевасия , полазил кот , понаблюдал, картинай возрастаюшчава хавусу в ихних тыкафках, удовлётворён .  Ужо ни одна и ни две мыхи завывают про то, что а вдрух злыя русския пихнут в Ливан ту самую страшную С тристу, коию мыхи совсем и ни бояцца, вот чо тада буит ? Спрашуют мыхи и сами твичают , что буит капец , ибо для мышоф, если оне тиряют возможнасть убивать кого либо в любое время, сие традегия и конец мышового свету, коий тьма есмЪ ыхыхы

--

Вона мыха припёрлася апять..ну сие эта мыха явна ещо нам как бЭ ни накакала, посему можыт лазить...посланец чей то ...учитуя что сей хрукт хвостовертил с клинтоноидами и их прихвостнями, можым предположыть что засланиц от ихняй стороны луны ...хотя откудава у клинтоноидаф луна..так - тень от обратнай стороны луны и ни болия таво.

---

-----

Чо можыт поквакать сия мышара , спросити вы ката и я отвечу вам - сие могёт быть как и предложения супротив Трампу , так и нечто иноя, например как то уригулирывать возню по Ливии могут хотеть ...поглядим , а можыт сия банда хочит Саркози устроить апять на работу президентам Хранцыи заместа Зайца...можыт припёрся сваю кандидатурку придложыть...хитрожопая мышара .

---

Митаньяха то у жо отъездила своё ...нагулялася ужо, типеря буит в рваных носках бегать вокрух токмо и в окны заглядувать...а кот придуприждал, но мыхи оне джыть крутыя, што вы, они джыть футы-нуты ножкигнуты...лохи

-----

---

Так, ладна...пошол я , ибо нам принисли шыбко хорошую курицу домашнюю, чуит мой хвост что если я ни успею вмишацца, то Полосатый ея испортит сваей "лапшычкай", коия есмЪ тожы самое что и ибучий супчик ыхыхы пойду вырву у яво из лап хоть часть курицы сибе ыхыхы

Потома вирнуся, клипать буим ночирам ибо пятница. Коминты открою тута и в ЖЖ скопирываю тесту, запоминайти товаришчи люди или жы каты где котовый жж ибо хвост знаит как оно тама фсё утрисёцца, я пустил сию ситуацыю на самотёк , поглядим чо выйдит. Группу Вк щас открою а на понидельник закрою апять ибо мышня щас можыт массово включать ботаф и жалавацца, делают они сие по будним дням и мы потома имеим чо имеи...пошол...

Ни удалося вырвать кусок, разнылися ибо в две горлы ...хвост с ими, зафтри кот купит сибе личный кусок мясы , сам яво зажарит и сам буит исть и я погляжу на их...

-

Вот вам, картина маслай , сие классика мышовава жанру - журнамыхи устраюют представлении друг дружки делают пиарус а людям невры и фсё сие хвостовертицца в постояннам рижыми , постановки, кинухи  , фильмусы, вместотеракты и теракты под чужой харяй . Вот вам мышовая тилигенцыя как она есмЪ . Мыхи с прикрасными харями , лапопожатная обчествиннасть .

-

---

ыхыхы буит вам,...фсем вам буит...


Капец...чо кот накрутил тута ...ядрит тваю...

Митаньяха , ф порваных носках , серых тёплых подштанниках и наполивонафскай шапкай на тыкафки  , объявляит о новых победах, новай персидскай зле и рвёт в атаку.   Када один гинирал с яво баявова судна идёт ко дну, Митаньяха смелазаявляит " Я ЗА ЯВО!" - вешаит ещо один погон на хилое плечико и мхаит далия крючковатыи лапками, помахивая хилым кулачком в сторону персаф . Гиниралисимус мышовай стаи выпал за борт ! Плундра ! Свистать фсех наверх ! -Митаньяха : -  фсем оставацца на мистах ! Сие победа ! Принимаю чин гиниралисимусу на сибя ! ( хватаит ещо один погон и клипает яво на тыкафку . Фсё в нашых лапах ! Сие явный знак что мышыах ужо идёт и лазит где то неподалёку ! Осталося софсем чутьчуть подождать ! Уря, гряждани мыхи !

Ухаха персы ужо начали по полнай использовать сию идиотскую комаду сибе на пользу , тыкают европейцаф носом так культурно, как сие умеют персы, мол, гляньти на скатоф , сие те самыя мышовыя личности , коие убивают палестинцаф а вашы граждани видют и сие жырный моветон ыхыхы  Болия таво - сия банда совместно с дружком Савудом щас к вам на гастроли поедут, сие буит позор и капец, если чо, мы ни с вами, ибо сие позор фселенский

Европейцы пыжуцца и собирают остатки воли в кулачки и готовцца к продолжению противостоянии с дружыствиннай СШа и добрай антихвашысткай бандай мышовых убивцаф .

Глядеть на сие весила и приятна .

Ой, пока ни забыл клипану мыхам один нюанс и пойду, а то забуваю и забуваю...Мыхи, видал мульён вашых кспертизаф по поваду таво что, мол, Трамп " проигнорирывал АСИАНУ сию и прочую хуиту тама мы даджыть ни буим щас пересказувать...Чо бы мине хотелося сказать вам, мыхи , если сваяво моску нету, то пользовалися ба хоть котовыми , ну ибо дабы ни позорицца лишний рас...хотя вам ни привыкать. Фспомнити чо кот вам клипанул ещо хвост хвост хвост када , сие ещо так хвост када , что даджыть кот забыл када...чо кот клипанул ? Праильна - США уступили АСИАНУ нам с китайцами  , сие хвост када клипанул а оне апять забыли и бегают как упоротыя нисут такую чушню, что ни на какии ухи ни натянишЪ .

--

Ыхыхы

--



--




-



Subscribe

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Зафтра пригрибла . --- Наконец то сия зафтри пришла , ужо стокмо ея небыло у ката, что дадджыть нивудобна за сию зафтру , где она болталася…

  • (no subject)

    Сегодня сегодня . ---------------------------------- От сие апослявоскрисенье пришло и ужо чуйствуицца запах приближающайся пятницы, особинна…

  • (no subject)

    щитай бытовуха Пятница. ----- От сие пятница наконецто пригрибла, ядрит тваю , ужо прям казалося что и нибуит ея в этат рас то , казалося ужо…