catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

НончиЗлой

НончиЗлой

---

Ыхыхы ну чо, мышва...дошло до вас ужо что с Казахстаном плясать бисполезна, или ещо тыкафки болят и гинирирывают разныи виды виртуальных сцынарияф ? ыхыхы бросьти сие бистолковая занятия , Назарбаев сие вам ни нипойми кто , с им ниукаво нумир ни прошол с самава развалу Союзу и по сей дён и фпирёт он тама наколдовал кругами на дитситилетии , так што биссмыслинна пыжыцца, голохвостыя ыхыхы Ну чтоб сие понять конечно нужна понималка и ещо одно необходимое условия - ни быть тупым мышом УХАХА так што гуляйти тама , лыжы у вас имеюцца у кожного, так што привыкайтик им ,дятлы ..
Сие фчира мы с Полосатым сидели и я яму ночирам сказал, мол, однозначно Астану преименуют, токмо я ни знал как именно, варианты были от Назарбаевстану до Нурсултана и как рас оно срослося ыхыхы Ибо сие нада знать тама фсё , чтоб была ясна чо буит а чаво ни буит ыхыхы .


Вот сие журнашлюшная мышня и сопутствуюшчии блохеры-рэпиры-хуепиры и прочая вшывая вместотилигенцыя с хорошыми харями и нимытыми шеями, вот фся сия публика возмушчина принятией микроулучшаюшчих законаф по ограничении свободы вранья в массовых масштабах... Ну чо тута можна сказать, на самай дели наверна нада сказать и ни мало, ибо сии бляди , коие на самай дели половина проста тупорылы до бесконечнасти а вторая половина злонамерена, сие ясна, так от, оне будут вопеть и писать и мутить воду и тем самым тормозить развитию нашай новай цывилизацыи бис инфо-террористикческих ибанатаф ...Ибо почему ? Ибо пока на самай дели маленько токмо закончик то всунули и он ни спасаит, он токмо супротив злонамеряннава массавава вранья и тама ещо и последствии вредныи возможныи нада обосновать, сие сложная задача и фсё сие недостатачна . Про чо хочу клипануть, чтоб дятлы сии прниклися и вкумекали, что фсё сие токмо начала, сие первое и фторое - журнамыхи так привыкли к бизнаказанности за психо-терроризмь, что нивидют многие сваих преступленияф а сие именно преступления , а вопят о нарушении их праф и далия причинять народу биснаказанно вред и сводить стариков и больных людёв тупо в могилы, ибо оне не отдают сибе отчоту половина что оне сводют таки людёв в могилки и портют жызни огромному количеству молодых джыть ещо..
 Вот сия Хуяска к примеру, она возмушчена что ей не дают пропагандирывать наркоту свободно и независимо и орёт сия Хуяска что ея зажымают.. Некии касорылыя твари тоджыть смеют чо то квакать про свободу чьей то тама совисти и вирищат о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ , сие токмо вдумайтися в сие кто об том заикаицца  .. Так от , щас скаты , я вам на лапах объясню как было бы именно справедливо , при чом клипать буду в обчем и целом , на фсю планетку нашу , ибо ката и амеры и бриты читают, пущай тоджыть задумаюцца об том чо кот скажыт ибо кот реально щас вам разложыт как фсем нравицца - ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ .

Итак ..положым некии артисты , коие пропагандирывают наркоту , тама берём любую условную группу , назовём ея " Дятлы " чтоб нам было удобно и кату приятна...Так от, исходя ис закону справедливасти А ТАК ЖЫ - из обчемировой судебной практики ( мы ничо даджыть с потолка ни буим тута в этай случаи брать ) угу , исходя ис судебнай практики , во всём мири , производитиль продукта ЛЮБОГО , отвечает за последствии приобретении и употреблении явонава продукту . ТО ИСТЬ - слепил некий Васька ядовитыи пельмени и продал, их съела баушка и помирла - Васьки дали лет восимЪ с конфискацыей , такова селявиха васькина . Или жы слепили в Ипонии хировыи машыны и несколько человек где то херзнает где разбилися насмирть ибо тормозы отказали. Чо далия ? Далия ипошки долга платют и каюцца, плотют сотни мульёнаф доллараф пострадавшым, плюс к этаму возвращают все проданныи машыны , на коих ужо ездили итд и деньги возмещают покупатилям ПЛЮС сверху за невудобствы... и так далии. Если некто слепил херовую детсткую питанию и продал , тама ужо вы помнити сии случаи тама разорение сие самая лёхкая версия последствий ибо и тюрьма и самоубийствы тех кто допустил итд итп вы фсе про то знаити... ТАК ВОТ , спрашаваю я вас , с каких херов , некие твари, коие пропагандирывали наркоту , подростки попробували, присели на сие, кто помир, кто жызнь испортил навсегда а гондонам из группы № Дятлы" токмо премии за сии убийствы и куча бабла чоли ? Я ни понил, сие ладно, мышы спицыально фсё сие сделали неприкасновенными В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ вот таких тварей НО НО НО если мы в адеквате , то мы должны понять простую вешч - нет разницы между тем мудаком коий намеренно положыл цыанид в детское питание и тем гондоном коий намеренно слепил пропагандистский клип на употребление наркоты , понимаити вы ката ?
Так как должно быть в этай случае справедливо ? Очень просто - умирает подросток от наркоты или просто попадает в больницу с наркоопьяненией - приезжает полицыя - обыск дома, компы, телефоны, интересы итд - выявляет что он слушал песенки этай Хуяски и был яво приверженцем - находют песни Хуяски с призывами употреблять наркоту- арестовывают Хуяску , дают десяточку и возмещение пострадавшему на лечению платит лет пять, а если потерпевшый умер - матери до конца ея дней . ЭТО БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО .

Люди ( мать, отец ) вырастили ребенка , надеются на него, что в старости он их не оставит , это первое - им такие Хуяски далжна платить до конца дней . Дальше - государство на этого мальчика тратилось с рождения от прививок до бесплатного образования итд и надеялося что он буит строить, защищать, изобретать короче развивать будущее ...чо вы итоге ? В итоге вылезает немытая харя хуяски-сёмкина-хуёмкина-эскинда из академии Соловейки итд и или направляет его наркоту жрать, или бежать воевать за кого то , проклиная сию государству , или переворот учинять и сядет бля вместо нормальной жызни...И ? Чо далия , спрашиваю я вас ? В итоге мы все в дерьме вместе с государством а твари-убийцы танцуют хаву-могилу на крышах нашых машын и обзывают нас бля тиранами и хуёвыми цынителями искуйствы ..Вы понимаете какая это бля подлость, мерзость и гадость сейчас, которая происходит во всем мире ВЕЗДЕ - отделили неприкасаемых , которые уничтожают людей , портят жызнь миллионам и за это получают не сроки а деньги и славу,это вообще дурдом на самом деле и перевёрнутая сознания , это невероятно на самом деле, вот то что происходит - НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО !

Что должно быть с СиэНэНами и прочими помойками по миру ? Они все должны обанкротицца , а хозяева сесть до конца их дней ибо если только тут восторжествовала бы справедливость, то они обязаны были бы выплатить компенсацыи ВСЕМ от Ирака до Сирии и самих США , всем семьям убитых их СЛОВОМ ИБО СЛОВО УБИВАЕТ  и либо это надо признать, либо тогда не наказывать и за призывы игилаф и прочих гитлираф , ибо если СЛОВО не имеет значения тогда майнкамфы и игиловские агитки - вроди детских сказок и тогда завалити варишки сами Хуяски ибо если пойдёт так, то некто свободно начнёт призывать ухуячить хуясок заради добры и если их ухирачут - никто не виновный, ибо СЛОВО не имеет отношению к убийству...Но ЕСЛИ всё таки слово убивает - тогда завалите ибальники, убийцы и ждите СПРАВЕДЛИВЫХ ЗАКОНОВ ибо эти НЕСПРАВЕДЛИВЫ ВО ВСЕМ МИРЕ, ИБО ВЫ ТВАРИ НА СВОБОДЕ И ЖИВЫ А ВАШИ ЖЕРТВЫ - В МОГИЛАХ .



Аквариумы по вам рыдают, мудозвоны вонючии, а вы фсё о свободах спокойно уничтожать психику людёв рассуждаете и праву отправлять их в могилки... сатаны с капытами

--

Пошол я...чо то разозлися на сих скатоф нончи капец...вообче охренели , уничтожают жысть людёв и требувают сибе за сие ни аквариумы а премию и почитанию , сие такая фпичатления иногда у ката кабута я сплю и мине сие фсё сницца , ибо проста капец .

Subscribe

  • (no subject)

    21 апреля . -------- Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир , он существует, потому что Я…

  • (no subject)

    Простая ноничная нужнасть и полезнасть .…

  • (no subject)

    Нипрочошная поста ----- Тэээкссс...( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики пиченью, пряники, кусочак мясы жаринай и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments