catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Categories:

Срида, апять срида

Срида, апять срида

---
-

Сие хужы полосатых гуляниф бувают токмо полосатыи рассказы про сии сваи гулянии, сие ухи маи этава ни выдержуют..Особинна када идут рассказы про то как яво вкусна тама кормили, сие капец и алес , сие нада видить как он сие говорит , пиридать выражению яво хвизиономии я ни могу, сие невозможна, ибо шыбко смишно выглядит. Такая фпичатления что он ба, дай яму волю, сдался ба каму попала, токмо чтоб яво пичкали идой по три разы на дён, вот такая фпичатления у миня...Если ты так любишь жрать всяво такова , чаво кот ни любит, ну слазий на курсы повароф, тин болия тибе для сибя, тама месиц полазий и капец ...Сие жалаваицца мине что мы плохо жывём, ибо жрём одно и тоджыть...дак кто тибе ни даёт - жри иноя, ядрит тваю , кто тибе рот зашываит...Бири, вари и жуй сибе...так ить нет, он проста любит сие понять типа он чуть ли ни страдалиц тута коему спицальна ни выдают продуктаф и заприщают истьразное, а токмо принуждают исть одно и тоджыть. К тому жа , чо сие значит одно и тоджыть ? Нихочишь ни жри, кто в тибя пихаит...лично я как кот, так привык, я люблю исть то, чо привык, иногда сие разы три в год я могу пару ниделяф исть то, чо ни всигда, потом наемся и апять чо всигда...дак чо типеря кот виновный чоли. ...Обчим типеря спицальна яво заставлю в суботу покупать ничо всигда и пущай варит иноя чем всигда , я буду контролирывать чтоб ел..ибо знаим мы, сие говорит мине назло, а сам нибуит ни варить инова, ни исть, ибо на самай дели он такой жы как я, токмо ни жылаит ф том признавацца...Строит ис сибя угнитённава булачками индивида ..
Сие слушать их нивыносима, сие Серый виновным миня оставил жы..ну сие ужо месиц и ни мения ни квакаит ыхыхы сие я яму подсунул ни ту чо он хотел, чуть ли ни насильно яво хотел жынить...ыхыхы поругалися джыть шыбко оне...ну и кот виновный ..Спросил я яво , на сваю котовую голову токмо об одном, риторикчески и дословна " Мальчик, скока тибе летаф ?"  ыхыхы он психанул и типеря ни разговарюит с катом, а чо такова я спросил ? ыхыхы ...фсюды кожный норовит ката виновным сделать, сами фсё сибе делают а кот отвичай ...кабута я их заставляю ыхыхы  Обчим делают мине тута невры на ровнай мести .
Этава заставляю исть ни то чо он хочит, того спать с той чо он ни хочит...сие , знаити ли ...пирибор, ядрит тваю..Ибо почаму ? Ну ибо тупо пущай попробувают ката заставить сожрать чо кот ни хочит, или вообче нимыслимое - переспать с кем либо,хоть с королевами фсех красотаф, я погляжу как сие у их выйдит заставить ката...угу, а тута оне строют ис сибя жертваф котовава рижыму ...Сам с ими со всеми поругаюся...просто щас линива ругацца, вот буит настроения и поругаюся хорошенько с обоими надолга и поглидим тада ..
---

---

Блумбирги мышовыя заламуют лапки, мол, пока мы тута , виликия западлоиды спали, Светлейший тама стряпанул у фсех под носам Северный морской путь и типеря буит контролирывать яво и грузы джыть типеря выгодния буит чириз яво тянуть и обчим тама завистливая мышовая облизалафка , мол, отчаво сие ни наша, ну отчаво ! ухаха ...мышня смишная када завидываит и облизуицца , но сыр недосягаем, сие шыбко смишно .

Виликия нацыоналисты , охранитили сваяво прикраснава генафона , сие виликии арийцы и прочии европейския личнасти , коие лазиют с хлагами и поют пестни про то какия оне уникальныя, обчим вот фсё сие...угу, выбрали сии латышския виликия евролицыя мармулеты сибе президентам колерованнейшую мышару , с чем я их и поздравляю УХАХА УХАХА заштоминесие  , сие умора, товаришчи, сие проста подарак , ибо так им и нада, тута кот радый ыхыхы
Мыха виртлявая, хитрожопая, фсюды ужо была фпихнута , вридила в суде Европки, типеря потихому сих дятлаф буит подтачивать. Сие ис таких мышоф, коие сидят сибе тихоничка и потихаму сжырают системку , вместе с кучкай судеб попавшыхся под крючковатыи лапки но но но такия никада ни ловюцца, ибо хитрожопыя и обычно исполняют законусы процентаф на 90 ..вот что означаит исполнять законусы на 90 процентаф када ты судья в евЕсуде ? Тама поля для муток просто бискрайняя , ибо одну и ту жы бумашку один кземпляр можыт истолковать так, а может ровно наоборот или вообче ни взять ея во вниманию .отседава ришении , коие можна точно предсказать просто тупо по хвамилии заявителя - в пользу буит или супротив . Например ? Да хоть сто порцый , ибо вы сами знаити сие , просто щас ни пришло вам в голову. От например када какойнибудь навальнер лехаим подавал заявление еврЕсуд, вы хоть рас сумливалися какое буит ришения ? Ыхыхы вот и кот ни сумливался и так по всяму  и внутрях европки, к примеру если обчая политика " партии " направлена на гноблению малых хвермераф в ЕС , то скока ба оне не подавали туды заявленияф - ришения буит однозначным, я вообче нипонимаю зачем оне обращалися в сии суды , угу но как токмо политика изминялася - те жы самыя хвермеры апять подавали и ришалося в их пользу,хотя законы ни минялися и никаких дополнитильных бумашкаф ни прилагалося . То исть - еврЕсудья сие щитайти как пичать того, что на сией мышари пробы негде ставить и туды никто ни влазил просто так с улицы Гороховай, нет, нет, нет..При чом, заметьти, как в верховнай суде США одне мышары так и в ЕСи одна мышва, оне всигда окупирывают сии завидении , када захватывают влиянию над территориями , сие суды, адвакатура , чтоб контролирывать весь процесус и ещо и бабки срубать с обеих сторон и потома вмести с третьяй стороной делют сие , обчим ни стану даджыть продолжать ибо если начать сие до бесконечнасти, сие мы ещо молчим про миждународныя и ивропейския конечно криминальныя суды, сие вообче грязныя норы, коие ришению часто выносют ещо до того, как на кого либо поступило заявление, как сие ? Очинь просто - принимаицца закас на то чтоб из некоего государства посадить кого либо ( или конкретно или просто поштучно ) и обвинить в конкретнам преступлении, угу и судьи изначально соглашаюцца на приговор коий буит вынисин оне даджыть ни знают каму именно, а группа диверсантаф, с труппой актёраф если понадобицца отправляецца подставлять кого надо и лепить видимость составу приступлении, рисовать бумашки и капец... Потом схема такая - мы с вами ис теликаф узнаём что случилось нечто, потом чириз времю типа виликая полицыя или интырполус кого то обнаружыл, потом задиржал и потом честныя судьи ужо злодеяф осудили ну а потома наша внутринняя мышня квакаит на сваих эхах как прикрасна работают суды в ЕС или США и прочих ООНах и гамбургах и так далии , а у нас, мол , биспридел...Сие такова биспридела коий тварицца в " цывилизованных " помойках судовых, сие нам ни снилося , просто тупо ни снилося.


----

Тэкс..хвост с ими...чо далия у нас тута , травурная дата джыть нончи - мых помир жы, помнити вы яво ? нуштовы, тама так фсе рыдали , ФСБ в первыя секунды жа виновными сделали, прокляли Кремль , пригрозили судами ( теми самыми ) ну а далия вы знаити...знатно обкакалися тада мышатки ухаха

---

--

Чо имеим далия ? А далия имеиииимммммм...ухаха БИС КАМИНТАРИЯФ ..

ну вы понили....вы понили....вы понили ...фсё буит так, как кот квакал и никак иначи и никто ничо ни сделаит, ибо Светлейший велик .

-----

Чо вам тута ещо неясна ? ыхыхы Кстати , как кот клипал , так и движыцца, токмо про то никто ни квакаит ибо чо ? Ибо видимое - ни видют. А чо кот квакал ? Поглощение и переваривание кот квакал - Крым переварили, типеря восимсот как я понил тышчаф с Донбасу нада обзаконить и переварить, сие вам ни хухры-мухры, сие учот, сие пенсии, сие детския пособии, сие и налоги и прочая и прочая и прочая...вот щас страны Евразесу пенсионную системку к одному коржыку привидут А КОТ КЛИПАЛ ЧТО ТАК БУИТ , но кто ката слушаит, кто яму граматы или ордина даёт, кто яму лепит памитнички...так..сие ужо кот ни туды...Так от , как кот и клипал вам - фсё постипенна, ибо переваривать бис шуму и пыли лехшы, чем с шумам и пылью ,ибо с шумом и пылью буит капец и алес , а движения нилажино и яво ни остановить.

--
нет..оказуицца в иной пости кот где то клипал, ну тута тоджыть кусочик есмЪ..ужо такая куча пастоф что ничо нинайдёшьникада и линива

--
https://catmotya.blogspot.com/2017/03/blog-post.html


Тэкс..чо ещо...ну сие...пириодикчески фспыхуит любоф к мышам у евролицых нашых браттяф особинна в Бриташки, кот вам про то клипал...одобряю

--





Так, фсё , побижал пчолить, ибо мёт дарам никто ни наливаит . ыхыхы


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments