catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

нончи

Ноничнава вам ..клипания катавая

---

Тээээкс... чо имеим нончи в мири и окрестнастях яво , щас поглидим .
  Кот достаёт новут , ложыт яво на стол , напяливаит очки бис стёклаф ,для солиднасти , фключаит чайник , пододвигаит поближы чашычку с мёдай и начинаит вумничать /

--

Ага...угу...ыгы ../ кот листаит статейки и агагукаит , типа усваюит матириалус /

Ну чо можна сказать... можна сказать, что кот в мульёнпиццотпиисятый рас был хвост када правый а ни какой то тама левый ..как бы сие ни было противно мышофствующим и прочим подмышкам, но от сутьбы в види правава ката ни уйдёшЪ ухаха ...ищо ни верют скаты что я ихный мышыах...вонючки ибо, попробувай буть ихным мышыахам, ты хоть мульёны разоф буишь правый а оне сваё будут талдычить и шыть мишки под золоту , коию им мышыах должон дать, придваритильна отобраф ея у фсех остальных...мудаки обчим, тута многа нинада рассуждать...Так, при чом тута мышы , куды миня понисло...

Так от... глидим сюды .. Чо имеим ? Имеим ф последнюю времю такия хвактусы : в Италии были осуждены несколько гироиф и гиниралаф ис донбасскай ипопеи , сие один на 24 годы коий на сторое типа Кииву был и несколько человек , вроди троя , коие на стороне  гироиф Донецку воивали, ну про их особо ни распространялися вместосмишки, ибо сие ни входит в их изначальную хвостоверть.
Далия...далия итальянцы аристовуют кучку мудакоф коие имели отношению кдонбасскай ипопеи со стараны Кииву и обнаружуют у их кучищу оружыи , фключая ракетус воздух-воздух...да...Потома Сальвини сказал что сии гирои готовили на яво покушению, ну ибо грои оне, сие ясна я думаю...Тута имеим наоборотошную ситуацыю, када западлоидныя вместоСМИ наклипали что оружыю сию нашли ни у сторонникаф Кииву, а у сторонникаф Донецку ыхыхы
Наглядна обчим и потом далия идём

Ну вот наглядна картина маслай
--
--


---


Вы скажыти кату, мол, но сие джыть биссмыслинна врать, ить арестовали то одних, чо толку клипать что сие иныя и я отвечу вам - ничуть ни бувало, ни биссмыслинна К примеру по так называимым " красным бригадам" и прочим гладивам давно прошли суды и давно доказана что сие цру плюс разведки станусаф НАТЫ слипили , аднака если вы спросити любого европейца то девять из десяти вам скажут, что сие липили комунисты при поддержки СССР и на том капец .

Ну ладна...идем таки далия , обчим сначалы фсуним фсю последоватильнасть и нужнасть а потома вирнёмся к таму чо клипал кот хвост када и поймём что фсё сие сошлося тютилька ф тютильку ибо так оно и есмЪ и никак иначи .

Так от..фсовуим вот сию статейку, об коей рас в тышчу летаф могу сказать - ВЕРЮ, ЯДРИТ ТВАЮ !
Чо тута клипают нам ? Нам клипают что храгменты ракетусы от " Бука" в види " доказательствы " были проданы " следствию " никем иным как гироями донбасскай стороны . Что полнастью соответствуит таму чо оно и была и кот вам клипал - оне изначальна были заодно и были одной стороной , посему куски рекетусы от " Бука" были куплены на полигонуси за годы до событии, можыт за три годы или за пять летаф, сие ни сложно, особинна в условиях раничнава бардака дак сие рас плюнуть , сие илиминтарна , ваццон .
Чо вышло ? Так как оне липили вмести сию вместосбитию , оне зарании заволокли куски ракетусы букавай , зарании кускоф боингу натащили ,зарании трупаф завизли , если токмо оне ни свалили готовый боинг с трупами с малай высаты , такая вироятнасть есмЪ, но высота должна была быть шыбко маленькая , ну сути сие ни миняит.  Оне зарании липили в видивах подготофку к этому событию, квакали что тама бля воздушныи бои идут а рядам литают пассажырския самалётусы и боявыя за ими прячуцца , мол, у нас сие нормальная явления что каец и алес и ниможыт быть, потому что ниможыт быть никада Ну типа в Европи, Азии и прочих Ахриках могут сажать самалётус из за пьянава пассажыруса , но бля литали между литающими мимо ракетусами , за ими пряталися боявыя , оне лаввирывали между этим фсем и литали таки мужыствинно далия, сие такая абсурдная нахлобучка моску, что ея ни на какии ухи ни натяниш , ну ладна..Так от , потома када оне фсё сие слипили , нада было липить и далия и представитили гироиф и гиниралаф продали куски ракетусы от Бука , коие завизли зарании сим кспертам, фпрочим сами ксперты тоджыть в теми, но ни на столько и ни до диталиф. При чом заметим что части ракетусы могли быть взяты какна нашам полигони, так и на киевлянскам , тута нет разницы .  Так ..ладна, фпихуим сюды сии скриники и идём далия ..



--


--

--

Скажым зарании что никакии проданныи нипоймикем куски миталлу ниизвестна где взятыя ни являюцца доказатильствам чего либо , сие апсурд и в апсурд обратицца , но ни суть важна сие, а важна то, что оне изначально совместно и осознанно сие липили, врасчоти на : переворот в Москве, Светлейшего свергают лохи мышовыя и новая мышовая власть тупо признает за Россией фсю совокупнасть того чавооне липили и мы с вами платим и каимся , ну а оне ужо нас расхуячивают по полнам программи до конца и делют на кучку вассальныхгосударстваф ..
О, пока кот клипал мышня ужо новых " видетилиф " слипила ыхыхы ну вы понили, сие туды жа


---
Так, запомнили ..и типеря возвращаимся к первому чо наклипали мы - в Италии посадили гироиф и гиниралаф с "обеих сторон " киевлянскай ипопеи и в Италии обнаружыли склад оружыии включая ракетус воздух-воздух , что, согласитися говорит об масштабах задумак сих мудачин то , ну дак от... А типеря...а типеря фспоминаим чо вам клипал кот хвост хвост хвост хвост када об том почаму и за что убили Мозгового. Да . Да, да,да ..
Итак..чо клипал кот, за чо убили Мозгового, возвращаимся туды, ф ту времю . Кот вам клипал о важнам тырвью, которое Мозговой наквакал пирит тем как яво убили и яво должны были убить апосля того тырвью хоть ты тресни, как и многих лишних свидетилиф-хвостовертаф фпрочим  .  Итак..Мозговой сообчил такую вешч за которую не могли ни убить и которая сказала нам вообче об самам важнам, щитай даджыть обо фсём , но у нас жы как , у нас фсе смотрют ф книгу, а видют фигу , особинна ксперты и сие начиная от Святых Писаний и заканчуя внятнай обычнай речью, произнесённай на родном русскам языке совершенно прямо, вот фсё равно фсе смотрют ф сию книгу и видют одну и ту жы фигу ..
Так от...Мозговой сказал , по пунктам : финансирывания ихная и фся денежная помошч основная приходит к им из США и ЕС ..сие первая важная вешч, она наиважнейшая .
Фторая вешч : Мозговой сказал, что фся хорошая ОРУЖЫЯ покупаицца ими чириз Европуи в ЕВРОПИ , сие фторая капец какая важнейшая вешч , ядрит тваю, но в глазах то фиги у фсех, посему ...Далия чо сказал Мозговой ...он сказал, что вот скоро яму придут деньги из Европы коих с тыкафкай хватит на покупку нескольких точак У и прочих нужных вещоф . ДАЛИЯ он сказал, что о ПРИОБРИТЕНИИ сего он ужо договорился в Европе и из Европы и через Европу оне получут сию оружыи и пойдут на Кииф и тада типа мы расхуячим Кииф сей и города по дороги туды, ну ибо добрыя сии гирои фсе были сие нада понимать. ДАЛИЯ сей Мозговой квакал на Светлейшего , мол, придатиль , ничаво ни дал, ни помог ничем, мол, вот сие европейцы ближы чем он нам ПОНИМАИТИ ЛИ ВЫ ? И я ить вам клипал сие хвост хвост хвост када .
ТИПЕРЯ ТАК - када Мозгового убили, сие дни прошли считаныя апосля того тырвью , именно В ИТАЛИИ устроили торжествинный какой то тама марш в честь яво В ИТАЛИИ В ИТАЛИИ В ИТАЛИИ В ИТАЛИИ .Из Италии к яму приезжали единомышленники и даджыть какой то тама ансамбаль им посылали тоджыть из Италии , видать чтоб скучна им небыла, угу .
Вы понимаити чо вам кот клипаит щас ?  Да , щас нашли оружыи у сторонникаф Кииву в ИТАЛИИ , а сторнникаф Донецку посадили токмо но но но именно в Италии и были главныя стороники Мозгового и именно тама он и собирался покупать оружыи ПОНИМАИТИ ЛИ ВЫ КАТА ? То исть и одна и фторая строна ( а кот вам мульён разоф квакал что сторона сиеодна ) получала и деньги и оружыи из одних и тех жа местоф , конечно мелким лохам коим следовало сделать сваю делу и умиреть никто не сообчал что они одна сторона и работают на одного хозяина , однако многия знали план свержения Путина например , посему изначальна предатели и враги . Типеря так - кот вам клипал про то, как Мозговой стоял перед строем, вы можыти найти сие и проглядеть , сие однозначно обучение у натофских инструктороф, ибо стойка ноги на ширине плечоф а руки ЗА СПИНУ - сие натофский стиль и только тот хвакт что фсе фсигда видют одну токмо фигу позволяит сего ни бояцца и ни парицца по этамуповаду..ну сие ужо дитали , их мульён , дела в главнам - фсё как кот вам и описувал вот вам нарисовуицца один к одному проста тютилька ф тютильку , проста ложыцца гладко туды куды и должно, фсё сходица как и положына . Норы по снабжению оружые обеих сторон , коия одна, оне изначальна были в Европи , там жа и хвинансирывание главное, ну а с нашых ужо сии гирои брали заодно, за деньги русских какать русским сие джыть прикрасна Вот и ангилочки сии дажы и те денюшки из Европы получают главныи и тама и лазиют , ибо там ихнаи наниматили и работодатили, ну а нашы апять жа, сие заодно, отчаво ба ни ободрать охоф по случаю, сие мульёны им навысылали МУЛЬЁНЫ ..сие вам ни сардельки кату, коему полтора дисятка чиловек шлют на поддиржанию настроении сарделичнава , сие именно мульёны ужо как дополнения и оне как сыры в масли каталися и многия продолжают жы , а оружыи и на фсе нужности сие фсё из стран НАТЫ шло изначальна и апять пофторимся - сие сам Мозговой лично сказал, вот прям лично прямым текстом ыхыхы ... но ни вышло по мышовому ыхыхы а вышло по катоваму и типеря можыти, скаты хоть мульён свидетилиф рисовать, чаво угодна, невозможно доказать то чаво небыло бис свержения того, кто никогда не признает за Россией то чаво небыло.

Ибо Светлейший велик , он фсех вас уделал,лохи вонючии, фсю громадную тусофку под руководствам Мышынгтонских боссаф и евромышовых куратораф, фсех он вас уделал, лохи вы нивминяемыя , биссмыслинна бицца тыкафками об стенки аквариумаф , вы ужо даджыть ни смишныя, вы унылыя однообразныя липитили одного и того жа примитиву , коий ужо надоел до икотки фсем ыхыхы ...лошыры ..



--



Так ,ладна , пошол кот пчолить ыхыхы скринику вам про котовава протеже и пошол

----
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments