catmotya (catmotya) wrote,
catmotya
catmotya

Category:

Сего дня

Сего дня .

--

Как всё задумывалось изначально ?

Изначально ты решил испытать влияние добра и зла на часть своего существа и пошел в иллюзию . Иллюзия должна была создаваться в соответствии с мыслями , мировосприятием , уровнями сознания и подсознания , блокировка памяти о том кто ты есть делает всё это возможным .  Далее в определённый момент должна была начать появляться информация , на которую неизбежно отреагирует подсознание и не даст отбросить данную информацию . Информация должна постепенно давать возможность распутывать себя из паутины иллюзии , которая была соткана в результате погружения под влияние добра и зла , это мир двойственности и это не всё, что есть , но запутываясь в паутине познания добра и зла, тебе кажется, что это всё, что есть .

Дальше , на определённом этапе , когда понимание о том, что виртуальная личность, которая испытывала на себе влияние добра и зла, которая пребывала в страхе , тревоге , в вечных волнениях и переживаниях и т д , вот на определённом этапе пришло понимание , что это нереальная личность, что её можно изменить, или сменить , когда ты сам увидел , что изменение и смена возможны , ибо это не нечто постоянное ...вот тогда ты должен узнать о том , что личность, нужная тебе , для пребывания далее в этой иллюзии , уже была заложена внутрь тебя . Изначально предусматривалась личность , которая будет с тобой до окончания опытов в этой иллюзии . Эта личность уже есть , она была всегда , именно она , хотя и была спрятана до времени, позволяла тебе идти через страх , переступать через боль , превозмогать " себя " , того кого ты считал собой . Именно теперь , когда ты сам увидел, что все личности это не нечто неизменное, это не то что объективно существует ,это иллюзорное "я " которое навязывается тебе по незнанию и ты принимаешь это за себя  , вот именно теперь ты можешь просто обнаружить ту личность , которая была заложена тобой же, себе на будущее ,изначально .

Повторюсь , это то Я которое позволило вам физически всё преодолевать , позволило не повеситься под влиянием зла , не броситься под поезд , не сколоться , не сесть за убийство пожизненно и т д и т п .  У этой твоей личности, которая уже есть те качества , которые ты хотел , те которые позволят тебе получать удовольствие от наблюдения за иллюзией в последующие годы . Я не знаю всех качеств этой твоей личности, которая уже есть, но я знаю три качества , они неизменны .

Эти качества : сила , независимость , свобода .

1 Сила .

Это духовное измерение , в отличие от иллюзорной физической силы ,эта сила настоящая , ибо на неё не могут повлиять никакие внешние обстоятельства . Физическую силу можно потерять в одно мгновенье и навсегда , духовную же силу ты никогда не потеряешь , нужно было просто узнать, что она есть и была всегда . Твоя личность, которая уже есть знает об этом духовном измерении и обладает силой духа , ибо знает что Дух есть.

2 . Независимость .

Это качество личности исходит из знания , что нет никого в этом мире , кто имеет право указывать ей что делать . Ибо любой , кто указывает - посланник зла , не зависимо от того , каким кажется его вмешательства в твои дела , возможно вмешательство выглядит , как желание исключительно добра , но личность знает, что всё доброе она добудет сама , извне же навязывается лишь злое , и только дело времени увидеть это . Все решения эта личность в состоянии принимать сама , без советчиков , доброжелателей и прочих праведников-увещевателей . Она независима .

3 Свобода .

Эта личность свободна от всяких иллюзий мира , она знает , что даже голосам в собственной голове нельзя верить , а значит свободна . Эта личность знает закон мира : всё проходит . Единственное , что неизменно в этом мире ,это постоянные изменения и эта личность свободна от переживаний о том , что неизменно . Любые изменения личность принимает как солнце поутру , - это просто данность , так всё устроено и по иному не будет . Свобода от любых мыслей , которые" не Я " , свобода от страхов , тревог и эмоций мира . Любые эмоции эта личность может вызывать самостоятельно , ибо знает, что эмоции тоже иллюзия . Так как личность эта свободна , она знает чего бы хотелось именно ей , не голосам в голове , не соседям , не праведникам , которые всегда знаю как правильно , и особенно, что не правильно ... Потому личность позволяет вам наблюдать за иллюзиями мира спокойно и с удовольствием , она не причиняет вам неудобств , страданий и прочих мучений на ровном месте . Так было задумано и это уже есть .

-----

Обнаружить это в себе .

Обнаружить эту личность в себе можно одним простым способом , пишу его заново : Как только к тебе приходит тревожная мысль, или мысль со страхом , воспоминание со знаком минус , ты тут же отбрасываешь это и констатируешь " это НЕ Я " . Как только к тебе приходит приятная мысль, мысль которая несёт в себе признаки твоей личности ( сила духа , независимость, свобода)  сразу констатируй " ЭТО Я " и можешь вызвать положительную эмоцию в себе ,это не помешает, так быстрее отвалится лишнее . ДАЛЬШЕ идёшь на уровень эмоций , ибо враг коварен и теперь пользуется эмоциями даже без мысли . Это тревога без мысли и всяких причин ,это страх ,это чувство " что-то не так " и тому подобное ..вот только такая эмоция, такое чувство тебя посетило , сразу направь внимание на место в теле , где это проявляется . Ну то есть, ты знаешь , что страх , в зависимости от степени этого страха , проявляется в теле, или в районе груди , или внизу живота . Тревога может " охватывать " всю грудь и так далее , слушай своё тело, наблюдай, и как только отрицательная эмоция появилась в виде ощущения в теле , - туда обращай внимание и четко говори " это НЕ Я , это не моя эмоция " .  Таким образом , ты находишься в состоянии осознанности и наблюдаешь все процессы в уме и теле .  Наблюдая процессы , ты отделяешь всё лишнее , от мыслей до эмоций ( предчувствия , подозрения , ожидание бед и несчастий и т д ) Когда будет отброшено всё лишнее и оставлено " ЭТО Я " - это и есть та личность , которая уже была , она была всегда , её нужно просто " выкопать " из под вороха лишних личностей ,кусков личностей, страхов , бессилия и прочего того , что навязывает враг . Враг лжет тебе , внушая страхи , беспокойства , навязывая тебе фальшивое Я которое может привести только к мучениям и тревогам . Враг обманывает глаза , уши , ум и тело , но есть ТЫ , который просто ЕСТЬ , потому ты смог понять , что есть ты и есть не ты, и всё это в одном , враг не находится где то на плоскости, в неких страшных пещерах , или в сатанинских учреждениях .. Враг , как и Бог, всегда ЗДЕСЬ . Нельзя найти Бога на плоскости, отправляясь в путешествие по святым местам и нельзя найти врага , отправляясь в путешествие по местам тьмы . Бог и враг ЗДЕСЬ и всегда были ЗДЕСЬ .

Кто этот враг ?  Человекоубийца от начала ,который не устоял в Истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь - говорит своё , ибо он лжец и отец лжи .

----

Бог и дьявол всегда ЗДЕСЬ . Это великий лабиринт , в котором ты много раз слышал " Бог всегда с тобой" и слышал " дьявол следит за тобой" , но никогда не осознавал что на самом деле это значит .  Тьма и Свет всегда были внутри тебя , нет никакого другого места , где они могли бы быть . Нет места на плоскости, где находится Свет и нет места где лежит Тьма . Нет места , где можно отыскать Добро , как нет места , где можно набрать ведро зла .

Но так как ты пришел к сегодняшнему состоянию , значит , как минимум выбор твой был сделан не в пользу зла . Потому нужно идти дальше . 

Отбрасывая ложь , то есть мысли и эмоции , которые навязывает враг , ты тем самым освобождаешь тело-личность от прямого влияния зла .  Еще нужно понимать , что когда ты полностью очистишь свою личность , которая была всегда от лжи , ты можешь добавлять , или отнимать от этой личности, что угодно , за исключением силы , независимости и свободы . Так как скорее всего ты будешь играть , то для игры ты будешь брать образы , которые захочешь , но всегда будешь помнить, что это игра .

Ибо ТЫ ТОТ КТО ЕСТЬ  , ты был до того как возникла эта иллюзия и будешь после того , как эта иллюзия исчезнет .

Личность же освобождается , для спокойного пребывания в иллюзии .

--------

Спаситель очень много раз в Новом повторяет " не бойтесь ", Он обращается к человекам, к личностям . Страх навязывает враг , как нечто неотъемлемое от тебя , но это обман . Нет причин бояться ,  о личности есть кому позаботиться , и тот , кто заботится - ТОТ КТО ЕСТЬ ,это ты сам и тебе помогает Бог .

----

Когда избавляешься полностью от воздействия лжи , оглянувшись назад понимаешь, что ты был одержим бесами время от времени , и только некий стержень который был в тебе , не позволил тебе пропасть . Этот стержень просто есть, " Я ЕСТЬ " и так же стержень ,для пребывания в иллюзии - то Я которое было всегда . Сила , независимость, свобода .

Спаситель помогал ученикам избавиться от лжи - страхов , неуверенности , беспокойств и так далее , многие ученики отрекались от прежнего имени и брали новое , ибо личность приобретали иную , а старое выбрасывали .  Ученики Христа с новыми личностями оставались в иллюзорном мире , где они могли изгонять бесов , умножать хлеба и обеспечивать себе каждый день. Спаситель же отошел от них " Куда Я иду , вы не можете идти " , ибо Он ушел в реальность . Однако " Вы будете во Мне , а Я в вас "  . Реальность это то , что невидимо . То что видимо - иллюзия , отражение реальности .

Мы нашу дорогу сна называем реальностью только условно , но реален лишь ТОТ КТО ЕСТЬ .

---------

Tags: пробуждение
Subscribe

  • нончи

    апослявоскрисенья катовая ---- Тэээээкссссс... отчихвостивания западлоидных правитилиф нипрошло дарам, как кот и думал и от имеим мишочак ис…

  • для кспертаф...ниблагодарити

    интиликтуальный катовый инсайт для кспертаф . --- Тэксссс... ( кот ,сурьёзнай катовай походкай загрибаит ф домик , фключаит чайник , кладёт…

  • зачем про это , а не про то ...

    Зачем про это , а не про то ... ---- Тэкс.. редко захожу в жж я , но на днях заглянул и прочел один комментарий , на который сегодня отвечу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments